Поисковый запрос: (<.>K=ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новикова Т. И. Валидация аналитической методики определения массовой доли растворимых углеводов (сахаров) в сенажах/Т. И. Новикова, И. А. Левченко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.111-116
|
>2.
| Безмоторная оценка экспресс-методом свойств биотоплив на основе трех компонентов/П. В. Гневашев [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.265-268
|
>3.
| Киселев А. И. И все-таки свет "цвета радуги" - лучший для птицы/А. И. Киселев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023,N № 22(318)(Ветеринария и животноводство).-С.66-74
|
>4.
| Характеристика фонда фотосинтетических пигментов в проростках разных сортов ярового ячменя при поражении грибом Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem /Т. Н. Викс [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 1.-С.27-37
|
>5.
| Мейсурова А. Ф. Физиолого-биохимические характеристики некоторых пармелиевых лишайников с разной устойчивостью к антропогенному воздействию/А. Ф. Мейсурова, А. А. Нотов // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.78-81
|
>6.
| Юревич В. А. Спектральное преобразование сверхкоротких оптических импульсов при отражении планарным суперкристаллом/В. А. Юревич, Е. В. Тимощенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.316-317
|
>7.
| Механика формирования цвета мяса и способы его регистрации (обзор)/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.44-63
|
>8.
| Цветометрическое исследование качества мяса/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.196-197
|
>9.
| Каранчук Д. Я. Лазерно-стимулированная кристаллизация в технологии приповерхностных слоев суперкристаллов из халькогенидов/Д. Я. Каранчук, А. С. Скапцов, Ю. В. Юревич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.314-315
|
>10.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>11.
| Стабильность наночастиц серебра при различных температурно-временных режимах/Р. Б. Корочкин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.114-120
|
>12.
| Нефедов С. С. Методика расчета концентраторной системы с многоугловыми жалюзийными гелиостатами/С. С. Нефедов, В. И. Епифанов, К. В. Гаркуша // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.35-39
|
>13.
| Антиоксидантная активность экстрактов цветов и листьев тысячелистника/Е. И. Тарун [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 3.-С.57-65
|
>14.
| Анализ мульчирующих пленок/К. Л. Пузевич [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.135-137
|
>15.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>16.
| Дрозд О. А. Изменение физических показателей плодов груши сорта Янис в зависимости от срока съема, послеуборочного охлаждения и обработки ингибитором Этилена/О. А. Дрозд, А. В. Мельник // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.53-58
|
>17.
| Крук Н. Н. Строение и оптические свойства тетрапиррольных соединений/Н. Н. Крук ; рец.: Л. Л. Гладков, Д. Б. Березин. - 2019
|
>18.
| Барташевич А. А. Основы композиции в дизайне/А. А. Барташевич, С. С. Гайдук, А. И. Скроцкий ; рец. В. Н. Аладов. - 2019
|
>19.
| Савченко Г. Е. Влияние экзогенного ß-1,3-глюкана на величину рН апопласта и цитоплазмы в тканях здоровых и инфицированных Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem. проростках ячменя (Hordeum vulgare L.)/Г. Е. Савченко, Т. С. Бачище, Л. Ф. Кабашникова // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 3.-С.317-324
|
>20.
| Определение оптимального времени осеменения коров-доноров/Ю. А. Горбунов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.118-119
|
|
|