Поисковый запрос: (<.>K=ОМЕГА-3 ПНЖК<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
|
>2.
| Говядина, насыщенная омега-3 жирными кислотами // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.28
|
>3.
| Эффективность применения курам-несушкам кормовой добавки «Киомега»/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 3.-С.69-76
|
>4.
| Без "химии". Как развивается польский рынок биопродуктов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.53-54
|
>5.
| Дадашко B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур/B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.178-180
|
>6.
| Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
|
>7.
| Ромашко А. К. Влияние растительных масел на накопление в яйце жирных кислот омега-3/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.77-81
|
>8.
| Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.53-58
|
>9.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>10.
| Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
|
|
|