Поисковый запрос: (<.>K=ОЛИГОФРУКТОЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
|
>2.
| Кондратова И. И. Изменение водной активности в процессе хранения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.215-217
|
>3.
| Кондратова И. И. Изучение влияния пищевых волокон на кристаллизацию сахарозы в зефире/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, В. М. Кононович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.30-32
|
>4.
| Кондратова И. И. Разработка новых видов кондитерских изделий, обогащенных пребиотиками/И. И. Кондратова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.92-94
|
>5.
| Гулюк Н. Г. Технологическая схема производства инулина из топинамбура/Н. Г. Гулюк, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.57-59
|
>6.
| Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|