На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЛИГОСАХАРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
2.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
4.

Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
5.

Лозовский А. Р. Кормление животных/А. Р. Лозовский. - 2022
6.

Создание генно-инженерного штамма Escherichia coli BL21.Bt1, синтезирующего рекомбинантную бeтa-1,3-N-aцeтилглюкозаминтрансферазу/К. А. Губчик [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.52-65
7.

Селиверстова Т. С. Органическая химия. Гетерофункциональные природные соединения/Т. С. Селиверстова, М. А. Кушнер, В. С. Безбородов ; рец.: Д. А. Асташко, Н. А. Ильина, Ф. Ф. Лахвич Кн. 1. - 2021
8.

Таразевич Е. В. Икра самок форели белорусских популяций - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, незаменимого фактора питания/Е. В. Таразевич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.27-31
9.

Биохимическая характеристика сыворотки крови молодняка крупного рогатого скота при включении в рацион продуцентов галактоолигосахаридов/Н. С. Мотузко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.116-119
10.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 11/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
11.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
12.

Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
13.

Кабачевская Е. М. Сахарозависимая регуляция активности фосфолипазы D в проростках овса/Е. М. Кабачевская, С. В. Суховеева, И. Д. Волотовский // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 1.-С.61-71
14.

Соколовская Л. Н. Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская. - 2018
15.

Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
16.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 10/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2018
17.

Обоснование параметров процесса варки сгущенных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.115-122
18.

Олигосахариды женского и козьего молока: структура, свойства и применение/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.305-318
19.

Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
20.

Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Ч. 2. - 2017
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси