На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
2.

Ковалевич А. В. Инновационное развитие рапсового подкомплекса/А. В. Ковалевич, В. П. Дыканец // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.176-177
3.

Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.18-20
4.

Войтов В. А. Оценка трибологических и эксплуатационных свойств рабочих жидкостей на основе растительных масел/В. А. Войтов, А. Г. Кравцов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2013.-С.96-105
5.

Высокоолеиновый подсолнечник и современные методы контроля содержания олеиновой кислоты/О. С. Агафонов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.91-94
6.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
7.

Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
8.

Агафонов О. С. Повышение точности результатов измерений массовой доли олеиновой кислоты в масле семян подсолнечника импульсным ЯМР-анализатором AMB-1006M/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.229-231
9.

Гончарук В. А. Перспективы высокоолеинового подсолнечника в Беларуси/В. А. Гончарук, Т. Г. Синевич // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 6(133).-С.16-19
10.

Пилюк Я. Э. Состав и соотношение жирных кислот маслосемян озимого и ярового рапса/Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.420-427
11.

Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
12.

Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
13.

Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
14.

Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
15.

Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
16.

Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
17.

Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
18.

Храмченко С.Ю. Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса/С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.97
19.

Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
20.

Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси