На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Храмченко С.Ю. Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса/С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.97
2.

Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
3.

Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
4.

Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
5.

Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
6.

Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
7.

Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
8.

Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
9.

Ковалевич А. В. Инновационное развитие рапсового подкомплекса/А. В. Ковалевич, В. П. Дыканец // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.176-177
10.

Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
11.

Идентификация мутантных аллелей генов FAD2 и FAD3C в сортах ярового рапса (Brassica Napus L.) белорусской селекции/В. А. Лемеш [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 3.-С.88-91
12.

ДНК-типирование аллелей FAD2 и FAD3 генов Brassica napus L., контролирующих уровень содержания олеиновой и линоленовой кислоты в рапсовом масле/Г. В. Мозгова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.87
13.

Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
14.

Высокоолеиновый подсолнечник и современные методы контроля содержания олеиновой кислоты/О. С. Агафонов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.91-94
15.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
16.

Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
17.

Войтов В. А. Оценка трибологических и эксплуатационных свойств рабочих жидкостей на основе растительных масел/В. А. Войтов, А. Г. Кравцов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2013.-С.96-105
18.

Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.18-20
19.

Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
20.

Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси