На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Пилюк Я. Э. Состав и соотношение жирных кислот маслосемян озимого и ярового рапса/Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.420-427
2.

Гончарук В. А. Перспективы высокоолеинового подсолнечника в Беларуси/В. А. Гончарук, Т. Г. Синевич // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 6(133).-С.16-19
3.

Агафонов О. С. Повышение точности результатов измерений массовой доли олеиновой кислоты в масле семян подсолнечника импульсным ЯМР-анализатором AMB-1006M/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.229-231
4.

Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
5.

Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
6.

Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
7.

Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
8.

Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.18-20
9.

Войтов В. А. Оценка трибологических и эксплуатационных свойств рабочих жидкостей на основе растительных масел/В. А. Войтов, А. Г. Кравцов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2013.-С.96-105
10.

Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
11.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
12.

Высокоолеиновый подсолнечник и современные методы контроля содержания олеиновой кислоты/О. С. Агафонов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.91-94
13.

ДНК-типирование аллелей FAD2 и FAD3 генов Brassica napus L., контролирующих уровень содержания олеиновой и линоленовой кислоты в рапсовом масле/Г. В. Мозгова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.87
14.

Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
15.

Идентификация мутантных аллелей генов FAD2 и FAD3C в сортах ярового рапса (Brassica Napus L.) белорусской селекции/В. А. Лемеш [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 3.-С.88-91
16.

Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
17.

Ковалевич А. В. Инновационное развитие рапсового подкомплекса/А. В. Ковалевич, В. П. Дыканец // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.176-177
18.

Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
19.

Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
20.

Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси