Поисковый запрос: (<.>K=ОКСИДЫ УГЛЕРОДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Касьянов Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической СО2-экстракции/Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын ; рец.: Р. И. Шаззо, В. Е. Тарасов. - 2010
|
>2.
| Глаголев М. В. Болотообразовательный процесс. Роль болот в круговороте CO2 и CH4/М. В. Глаголев ; ред. Л. И. Инишева ; рец.: И. И. Судницын, Н. В. Юдина. - 2010
|
>3.
| Старовойтова М. П. Эстракорпоральное оплодотворение половых клеток крупного рогатого скота/М. П. Старовойтова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.123-124
|
>4.
| Логинов В. Ф. Выбросы парниковых газов в Республике Беларусь и киотский протокол/В. Ф. Логинов, А. С. Сенько, Н. А. Лысухо // Экологический вестник. -Минск, 2011,N № 1(15).-С.5-14
|
>5.
| Степаненко А. Б. Инновационные технологии упаковки хлеба/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.44-46
|
>6.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>7.
| Унукович А. В. Торфяно-болотные угодья природоохранного назначения и их экономическая ценность/А. В. Унукович, Я. И. Аношко // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.117-123
|
>8.
| Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
|
>9.
| Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
|
>10.
| Мельник Г. Е. Возможности применения газов для интенсификации процессов отжима растительного масла/Г. Е. Мельник, А. В. Ефимов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.67-72
|
|
|