На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Чаплыго К. Э. Совершенствование патогенетической терапии при экзематозных поражениях кожи у собак/К. Э. Чаплыго // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.294-295
2.

Башилов А. В. Состояние окислительного повреждения белок-липидного комплекса в присутствии фитоантиоксидантов/А. В. Башилов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.491-498
3.

Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.23-25
4.

Влияние дисбаланса активных форм кислорода и азота на развитие послеродовых осложнений у коров/М. И. Рецкий [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.102-104
5.

Состояние системы антиоксидантной защиты в организме телок при скармливании "соевого молока" из нативной и трансгенной сои/И. О. Матюха [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.156-161
6.

Влияние салициловой кислоты на структурно-функциональное состояние фотосинтетического аппарата и окислительный статус растений ячменя при инфицировании патогеном Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem и повышенной температуре/Л. М. Абрамчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.69-77
7.

Громова Е. В. Активность окислительных процессов в митохондриях клеток печени матери и плода в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.209-214
8.

Tkachenko H. Impact of chloramine-t treatment on biochemical enzymes' activity in the muscle tissue of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Walbaum)/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.346-354
9.

Влияние β-1,3-глюкана на окислительный и пигментный статус растений томата при фузариозном увядании/С. Н. Шпилевский [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.274-284
10.

Содержание глутатиона и активность глутатионредуктазы в клетках Spirulina platensis при светодиодном освещении с разным спектральным составом/И. А. Дремук [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.29-32
11.

Питание и метаболизм патогенных микроорганизмов/Л. Я. Телишевская [и др.] ; рец.: А. Ф. Павлова, А. Ф. Шуляк. - 2016
12.

Озон отечественного производства // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.54
13.

Антиоксиданты для улучшения вкуса и стабильности пива // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.16
14.

Антиокислительная активность и продуктивность мелиорированных торфяно-болотных почв Белорусского Полесья различной степени деградации/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.1 .-С.230-237
15.

Абросимов С.С. Характеристика процессов свободнорадикального окисления у молоди осетровых рыб при различных условиях выращивания и здоровья/С.С. Абросимов // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.261-263
16.

Шерер В. А. Морозоустойчивость винограда и пути ее повышения на юге Украины/В. А. Шерер. - 1987
17.

Ружицька О.М. Вмiст тiобарбiтуратреактивних речовин в насiннi озимої пшеницi в зв'язку з його життездатнiстю за рiзних умов зберiгання/О. М. Ружицька. - 2002
18.

Терентьев С. Окислительная обработка воды и преимущества озона/С. Терентьев // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
19.

Барановская Л. Г. Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743/Л. Г. Барановская, О. А. Кинякина, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.317-320
20.

Ушаков С. С. Показатели антиоксидантно-прооксидантного равновесия и активности ферментов в сыворотке крови поросят/С. С. Ушаков, В. Н. Белявский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.180
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси