Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шерер В. А. Морозоустойчивость винограда и пути ее повышения на юге Украины/В. А. Шерер. - 1987
|
>2.
| Ружицька О.М. Вмiст тiобарбiтуратреактивних речовин в насiннi озимої пшеницi в зв'язку з його життездатнiстю за рiзних умов зберiгання/О. М. Ружицька. - 2002
|
>3.
| Антиокислительная активность и продуктивность мелиорированных торфяно-болотных почв Белорусского Полесья различной степени деградации/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.1 .-С.230-237
|
>4.
| Антиоксиданты для улучшения вкуса и стабильности пива // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.16
|
>5.
| Абросимов С.С. Характеристика процессов свободнорадикального окисления у молоди осетровых рыб при различных условиях выращивания и здоровья/С.С. Абросимов // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.261-263
|
>6.
| Ушаков С. С. Показатели антиоксидантно-прооксидантного равновесия и активности ферментов в сыворотке крови поросят/С. С. Ушаков, В. Н. Белявский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.180
|
>7.
| Чертко Н. К. Функции геохимических барьеров в повышении плодородия почв/Н. К. Чертко, А. А. Карпиченко, П. В. Жумарь // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений в современных условиях. -Минск, 2007.-С.222-225
|
>8.
| Методические рекомендации по аэрозольной дезинфекции помещений в присутствии животных и птиц оксоном/А. А. Богуш [и др.] ; рец. М. В. Якубовский, Д. А. Гирис. - 2007
|
>9.
| Барановская Л. Г. Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743/Л. Г. Барановская, О. А. Кинякина, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.317-320
|
>10.
| Чаплыго К. Э. Совершенствование патогенетической терапии при экзематозных поражениях кожи у собак/К. Э. Чаплыго // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.294-295
|
>11.
| Терентьев С. Окислительная обработка воды и преимущества озона/С. Терентьев // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
|
>12.
| Башилов А. В. Состояние окислительного повреждения белок-липидного комплекса в присутствии фитоантиоксидантов/А. В. Башилов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.491-498
|
>13.
| Озон отечественного производства // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.54
|
>14.
| Состояние системы антиоксидантной защиты в организме телок при скармливании "соевого молока" из нативной и трансгенной сои/И. О. Матюха [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.156-161
|
>15.
| Влияние дисбаланса активных форм кислорода и азота на развитие послеродовых осложнений у коров/М. И. Рецкий [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.102-104
|
>16.
| Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.23-25
|
>17.
| Громова Е. В. Активность окислительных процессов в митохондриях клеток печени матери и плода в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.209-214
|
>18.
| Tkachenko H. Impact of chloramine-t treatment on biochemical enzymes' activity in the muscle tissue of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Walbaum)/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.346-354
|
>19.
| Питание и метаболизм патогенных микроорганизмов/Л. Я. Телишевская [и др.] ; рец.: А. Ф. Павлова, А. Ф. Шуляк. - 2016
|
>20.
| Влияние салициловой кислоты на структурно-функциональное состояние фотосинтетического аппарата и окислительный статус растений ячменя при инфицировании патогеном Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem и повышенной температуре/Л. М. Абрамчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.69-77
|
|
|