На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
2.

Ребенок Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.127-128
3.

Литвяк В. В. Исследование морфологии гранул окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Т. Д. Бильдюкович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.294-296
4.

Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
5.

Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига/С. В. Виланская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.99-100
6.

Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси