Поисковый запрос: (<.>K=ОЗОНИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Greene A.K. J.Dairy Sc.:A comparison of ozonation and chlorination for the disinfection of stainless steel surfaces/Greene A.K., Few B.K., Serafini J.C.
|
>2.
| Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве/Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. Международная научно-практическая конференция (21-22 августа 2002 года; пос. Самохваловичи). - 2002
|
>3.
| Антисептирование семенного материала овощной продукции путем обработки озоно-воздушной смесью/М. А. Мартынова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.328-333
|
>4.
| Бадьина В. М. Озонирование как один из способов хранения сельскохозяйственной продукции/В. М. Бадьина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.219-220
|
>5.
| Балыбердин А. О. Озонирование как метод дезинфекции в сельском хозяйстве/А. О. Балыбердин, С. С. Зыкова // Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция. -Пермь:Прокростъ, 2014.-С.145-149
|
>6.
| Басиев А. Применение озона на птицефабрике/А. Басиев // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. -Минск, 2001. т.4.-С.9-10
|
>7.
| Безушко Ю. М. Использование озона при сушке зерна на сушилке "Лидарай"/Ю. М. Безушко, Т. П. Троцкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.130
|
>8.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>9.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>10.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>11.
| Васильева Н. В. Технические средства аквакультуры/Н. В. Васильева, А. А. Боровиков. - 2022
|
>12.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
|
>14.
| Влияние процесса озонирования на компонентный состав эфирных масел Artemisia absinthium и Humulus lupulus/И. С. Черней [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.182-190
|
>15.
| Воробьев В. А. Электротехнологии в сельскохозяйственном производстве/В. А. Воробьев ; ред. Г. В. Лихачева ; рец.: В. И. Баев, А. И. Некрасов. - 2018
|
>16.
| Выбор метода очистки сточных вод от фенолов // Вода. -Минск, 2010,N № 2.-С.23-26
|
>17.
| Главный агроном - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Глущенко Л.Ф. Учен. зап./ Гродн. с.-х. ин-т. Гродно:Электрофизические приемы обработки воды на животноводческих фермах и комплексах/Глущенко Л.Ф., Глущенко Н.А., Бондарик А.А.
|
>19.
| Глущенко Н.А. Использование озонированной воды для гидроохлаждения растительного сырья/Н.А. Глущенко, Л.Ф. Глущенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.288-291
|
>20.
| Глущенко Н.А. Электроочистка воздуха в помещении/Н.А. Глущенко, Л.Ф. Глущенко // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.94-95
|
|
|