Поисковый запрос: (<.>K=ОЗОНАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Перспективы очистки воздуха на пищевых предприятиях/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.63-66
|
>2.
| Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
|
>3.
| Егоров М. Ю. Энергоэффективная система кондиционирования воздуха ферм с обеззараживанием озоном/М. Ю. Егоров, Г. Н. Самарин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.167-170
|
>4.
| Бондарь Е. В. Использование озона для обеззараживания производственного оборудования/Е. В. Бондарь // Материалы научной конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2010", посвященной 10-летию образования факультета "Технический сервис в АПК". -Минск, 2010.-С.148-151
|
>5.
| Троцкая Т. П. Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.229-231
|
>6.
| Свирщевский С. Ультрафиолет - и бактерий нет!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.24-25
|
>7.
| Озон гарантирует чистоту // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.37
|
>8.
| Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.87
|
>9.
| Алексеев В. А. Новации для снижения экологической опасности в автотранспортной инфраструктуре/В. А. Алексеев, В. С. Артемьев, Н. А. Павлова // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.340-343
|
>10.
| Заяц Е. М. Электротехнология/Е. М. Заяц ; рец.: В. А. Анищенко, Н. П. Коровкина. - 2019
|
>11.
| Ступин Д. Ю. Влияние изменения климата на агроэкологические системы/Д. Ю. Ступин. - 2020
|
>12.
| Лисина А. В. Хранение плодов яблони в озоновой среде/А. В. Лисина, В. Ф. Воробьев // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.328-330
|
>13.
| Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
|
>14.
| Самарин Г. Н. Влияние электроозонирования и электрического поля на сохранность картофеля в картофелехранилищах Псковской области/Г. Н. Самарин, А. Н. Павлов, В. А. Румянцев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.283-286
|
>15.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита водной среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Б. М. Гришин. - 2014
|
>16.
| Торган А.Б. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2006,N N2.-С.35-36
|
>17.
| Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
|
>18.
| Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
|
>19.
| Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
|
>20.
| Митрофанова А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования/А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.38-39
|
|
|