Поисковый запрос: (<.>K=ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
|
>2.
| Ловкис З. В. Детское питание: наука, технологии, продукты/З. В. Ловкис. - 2023
|
>3.
| Моргунова Е. Инновации в системе детского специализированного питания/Е. Моргунова, Д. Зайченко, Ю. Артюх // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.149-153
|
>4.
| Хох Н. А. Продуктивность и качество сортов картофеля с цветной мякотью в почвенно-климатических условиях Гродненской области/Н. А. Хох, М. О. Осовик, И. И. Шкляр // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.276-281
|
|