На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЖИРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Europe and Central Asia. Regional overview of food security and nutrition 2022. Repurposing policies and incentives to make healthy diets more affordable and agrifood systems more environmentally sustainable/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International Fund for Agricultural Development, United Nations, United Nations Development Programme, United Nations Children's Fund, United Nations World Food Programme, World Health Organization, Regional office for Europe, World Meteorological Organization. - 2023
2.

Filar J. Schorzenia przemiany weglowodanowo-tluszczowej u przezuwaczy/J. Filar. - 1999
3.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
4.

Sustainable healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2019
5.

Szeremeta J. Effects of various feeding systems on internal organ weight and intenstinal fat level in geese/J. Szeremeta, K. Wawro, K. Kleczek // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.247-250
6.

The impact of veterinary drug residues on the gut microbiome and human health. A food safety perspective/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
7.

Бальцерак Х. Содержание липидов в мясе цыплят-бройлеров в зависимости от их интенсивности роста/Х. Бальцерак, Я. Немец, М. Бальцерак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.124-130
8.

Башун Н. З. Потребляемые продукты и биоимедантометрия студентов c нормальной и избыточной массой тела/Н. З. Башун, А. В. Чекель, А. Г. Мойсеенок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.165-170
9.

Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
10.

Болезни птиц/А. И. Ятусевич [и др.] ; рец.: В. В. Малашко, И. В. Насонов ; ред.: А. И. Ятусевич, В. А. Герасимчик. - 2017
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси