На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
2.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
3.

Шуляк Т. Л. Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Ю. И. Шевырева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.10-16
4.

Шуляк Т. Л. Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки/Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.134-140
5.

Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
6.

Сычева Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала «Новобелицкий КХП» ОАО «Гомельхлебопродукт»/Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.34-38
7.

Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
8.

Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси