На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВСЯНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
2.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.124
3.

Полякова А. В. Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья/А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.162
4.

Мулдабекова Б. Ж. Рецептуры композитных смесей для мучных кондитерских изделий/Б. Ж. Мулдабекова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.101-103
5.

Максимова А. А. Новое в технологии производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.114-116
6.

Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
7.

Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.18-23
8.

Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.43
9.

Дубина Т. А. Технология производства муки из овса голозерного/Т. А. Дубина. - 2013
10.

Дубина Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.39-43
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси