Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
|
>2.
| Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
|
>3.
| Иоргачева Е. Г. Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет/Е. Г. Иоргачева, Е. В. Хвостенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.166
|
>4.
| Шульга О. С. Изменения β-каротина под действием экструзии/О. С. Шульга, В. Н. Ковбаса, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.184-185
|
>5.
| Исследование якона как обогащающей добавки в хлебопечении/Н. И. Дерканосов [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.115-118
|
>6.
| Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.28-33
|
>8.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
|
>9.
| Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
|
>10.
| Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального назначения/О. Л. Вершинина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.52-56
|
>11.
| Купаева Н. В. Отходы переработки растений рода Allium как альтернативный источник натуральных антиоксидантов для использования в пищевой промышленности/Н. В. Купаева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.147-152
|
>12.
| Обоснование использования растительных пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий/Е. С. Семиряжко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.268-272
|
>13.
| Русина И. М. Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера/И. М. Русина, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.388-389
|
>14.
| Копоть О. В. Использование томатного порошка в производстве сыровяленых колбас из мяса птицы/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
|
>15.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>16.
| Карапетян А. Т. Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий/А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.130-131
|
>17.
| Богданова Ю. И. Использование сухого порошка свеклы взамен сахаров при производстве сыровяленого колбасного изделия/Ю. И. Богданова, В. В. Насонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.216-218
|
|