Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Производство овощных консервов/А. С. Левинсон [et al.]. - 1991
|
>2.
| Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
|
>3.
| Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
|
>4.
| Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
|
>5.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>6.
| Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
|
>7.
| Ленькова Р. К. Анализ маркетинговых стратегий реализации плодоовощных консервов (холдинг "Могилевпищепром")/Р.К. Ленькова, А.Е. Чухманова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N4.-С.63-68
|
>8.
| Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
|
>9.
| Лайкова В. Переработка плодоовощной продукции в хозяйстве. Производственный опыт КСУП "Брилево"/В. Лайкова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.44-45
|
>10.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
|
|