Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентами/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 6(112).-С.19-22
|
>2.
| Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
|
>3.
| Исследование технологии диспергирования сухого картофельного пюре и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.271-279
|
>4.
| Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
|
>5.
| Белявская С. Л. Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.150-152
|
>6.
| Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
|
>7.
| Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
|
>8.
| Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
|
>9.
| Голубева С. Н. Исследование влияния низина на устойчивость спор В. subtilis при термической обработке с целью его использования при изготовлении стерилизованных овощей в упаковке из полимерных материалов/С. Н. Голубева, Н. В. Федорова-Гудзь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.191-193
|
>10.
| Что сегодня на столе у малышей?/Е. Александровская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.42-43
|
|
|