Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Breeding Vegetable Crops/ed. M. J. Basset. - 1986
|
>2.
| Pulses: nutritious seeds for a sustainable future/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>3.
| Арашкович С. А. Влияние средств защиты растений на качество гороха овощного/С. А. Арашкович, Е. Л. Долгова // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.15-17
|
>4.
| Арашкович С. А. Разработка методики определения остаточных количеств бентазона в почве, зеленой массе и зеленом горошке методом ФЭЖХ/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.220-227
|
>5.
| Аутко А. А. Бобовые овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 8.-С.80
|
>6.
| Безуглая О. Н. Скрининг коллекционных образцов овощной фасоли по технологическим признакам бобов в фазу "лопатки"/О. Н. Безуглая // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.176-180
|
>7.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>8.
| Босак В. Н. Аминокислотный состав и биологическая ценность белка бобов овощных в зависимости от применения удобрений/В. Н. Босак, О. Н. Минюк // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2016,N Вып. 4.-С.79-84
|
>9.
| Босак В. Н. Влияние удобрений и сортовых особенностей на урожайность и качество овощных бобов/В. Н. Босак, В. В. Скорина, О. Н. Минюк // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.25-32
|
>10.
| Босак В. Н. Применение минеральных удобрений при возделывании бобовых овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, О. Н. Минюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.9-15
|
>11.
| Босак В. Н. Продуктивность и особенности азотфиксации в посевах бобовых овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 1(122).-С.21-24
|
>12.
| Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
|
>13.
| Василенко З. В. О перспективах использования зерна люпина в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 5.-С.25-26
|
>14.
| Видовой состав вирусных патогенов и оценка сортообразцов гороха овощного и фасоли овощной на наличие вирусной инфекции/В. Л. Налобова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.64-67
|
>15.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной и гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.97-102
|
>16.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>17.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>18.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
>19.
| Возделывание гороха овощного // Организационно-технологические нормативы возделывания овощных, плодовых, ягодных культур и выращивания посадочного материала. -Минск, 2010.-С.119-133
|
>20.
| Воробьева М. Разноцветная фасоль/М. Воробьева // Хозяин. -Минск, 2009,N № 5.-С.16-17
|
|
|