На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (35)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Дубовцова Т. И. Продуктивность кормовых культур в зависимости от фазы вегетации/Т. И. Дубовцова, В. А. Бейня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.65-76
2.

Максименя Е. В. Корреляционные взаимосвязи между хозяйственно ценными признаками гороха овощного/Е. В. Максименя // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 1.-С.32-35
3.

Гордеева А. П. Овощеводство. Лабораторный практикум/А. П. Гордеева, М. В. Царева, Е. И. Сарвиро ; ред. А. П. Гордеева ; рец.: И. П. Козловская, А. С. Бруйло. - 2016
4.

Янковская Г. П. Оценка селекционного материала гороха овощного (Pisum sativum L.) по хозяйственно-биологическим показателям/Г. П. Янковская, А. И. Чайковский, Е. В. Максименя // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.340-345
5.

Янковская Г. П. Направления и результаты селекции овощных бобовых культур/Г. П. Янковская, А. И. Чайковский, Е. В. Максименя // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.84-87
6.

Видовой состав вирусных патогенов и оценка сортообразцов гороха овощного и фасоли овощной на наличие вирусной инфекции/В. Л. Налобова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.64-67
7.

Овощные бобовые культуры. Горох, фасоль, бобы/С. В. Булынцев [и др.]. - 1993
8.

Босак В. Н. Аминокислотный состав и биологическая ценность белка бобов овощных в зависимости от применения удобрений/В. Н. Босак, О. Н. Минюк // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2016,N Вып. 4.-С.79-84
9.

Босак В. Н. Продуктивность и особенности азотфиксации в посевах бобовых овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 1(122).-С.21-24
10.

Овощеводство/В. П. Котов [и др.] ; ред.: В. П. Котов, Н. А. Адрицкая ; рец.: Е. П. Киселев, А. Д. Шишов. - 2016
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси