На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Гриб С. И. Пути перехода Республики Беларусь на самообеспечение зерном: Материалы науч. сессии/ Акад. аграр. наук, 29 дек. 1992 г.:Сортовая обеспеченность основных потребителей зерна и пути ее совершенствования/Гриб С.И.
2.

Халецкий С.П. Особенности возделывания овса/С. П. Халецкий, В. М. Ковтун // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.93-98
3.

Косминский Г.И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.45-46
4.

Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции/Г. И. Косминский [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.27-33
5.

Дадашко В. В. Влияние использования голозерного овса на продуктивные качества кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2008,N № 3/4.-С.14-21
6.

Подобед Л. И. Зоотехническая оценка зерна голозерного овса белорусской селекции, выращиваемого в условиях Одесской области Украины/Л. И. Подобед, В. В. Гиска // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.242-243
7.

Продуктивность озимых и яровых зерновых культур на черноземах выщелоченных лесостепи Среднего Поволжья/Э. Л. Кирасиров [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.57-60
8.

Janev J. Machinery and equipments for toasting of naked oats, soybean and other grains/J. Janev, N. V. Antonova // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.117-121
9.

Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
10.

Дадашко В. В. Голозерные культуры в кормлении кур-несушек/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.175-181
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси