На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЪЕМ ЭЯКУЛЯТА<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Карпеня М. М. Наночастицы хрома в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня, Т. Н. Ногина // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.18-21
2.

Богданович Д. М. Влияние экспериментального состава синтетической среды, применяемой для криоконсервации, на качество спермы/Д. М. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-13
3.

Эффективность использования кормовой добавки "Наноплант Хром (К)" в рационе быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.219-227
4.

Пилюк Н. В. Оптимизация кормления быков производителей путем усовершенствования премиксов/Н. В. Пилюк, В. П. Цай, С. Л. Карпеня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.161-169
5.

Цай В. П. Влияние структуры рационов на продуктивность быков-производителей/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.77-84
6.

Влияние количества нерасщепляемого протеина на процессы пищеварения и продуктивность бычков/B. П. Цай [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.248-251
7.

Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.94-97
8.

Карпеня С. Л. Репродуктивная функция молодых быков-производителей в зависимости от генотипа и живой массы/С. Л. Карпеня, А. В. Коробко, О. А. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.103-108
9.

Влияние породной принадлежности на продолжительность использования и продуктивность хряков-производителей/А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.63-68
10.

Воспроизводительная способность быков-производителей разных генотипов в РУП "Витебское племпредприятие"/Т. В. Павлова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.58-62
11.

Карпеня М. М. Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-209
12.

Павлова И. В. Влияние режимов использования хряков мясных пород на качество спермопродукции/И. В. Павлова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.257-260
13.

Искусственное осеменение сельскохозяйственной птицы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2021
14.

Карпеня М. М. Эффективность включения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в состав рациона быков-производителей/М. М. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.82-86
15.

Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя/В. Н. Сурмач [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.188-190
16.

Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя/В. К. Пестис [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.153-159
17.

Истранин Ю. В. Эффективность использования воспроизводительных качеств быков-производителей различной селекции/Ю. В. Истранин, И. А. Шелег // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.65-69
18.

Карпеня М. М. Репродуктивная функция быков-производителей при включении в рацион минеральной кормовой добавки из местных природных источников/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.125-129
19.

Соляник С. В. Математические модели описания качества спермопродукции и сохранности хряков-производителей/С. В. Соляник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.177-183
20.

Лакота Е. А. Воспроизводительная способность баранов манычский меринос при использовании на овцах ставропольской породы/Е. А. Лакота // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.90-93
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси