Поисковый запрос: (<.>K=ОБЪЕМ ЭЯКУЛЯТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпеня М. М. Наночастицы хрома в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня, Т. Н. Ногина // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.18-21
|
>2.
| Богданович Д. М. Влияние экспериментального состава синтетической среды, применяемой для криоконсервации, на качество спермы/Д. М. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-13
|
>3.
| Эффективность использования кормовой добавки "Наноплант Хром (К)" в рационе быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.219-227
|
>4.
| Пилюк Н. В. Оптимизация кормления быков производителей путем усовершенствования премиксов/Н. В. Пилюк, В. П. Цай, С. Л. Карпеня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.161-169
|
>5.
| Цай В. П. Влияние структуры рационов на продуктивность быков-производителей/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.77-84
|
>6.
| Влияние количества нерасщепляемого протеина на процессы пищеварения и продуктивность бычков/B. П. Цай [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.248-251
|
>7.
| Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.94-97
|
>8.
| Карпеня С. Л. Репродуктивная функция молодых быков-производителей в зависимости от генотипа и живой массы/С. Л. Карпеня, А. В. Коробко, О. А. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.103-108
|
>9.
| Влияние породной принадлежности на продолжительность использования и продуктивность хряков-производителей/А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.63-68
|
>10.
| Воспроизводительная способность быков-производителей разных генотипов в РУП "Витебское племпредприятие"/Т. В. Павлова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.58-62
|
>11.
| Карпеня М. М. Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-209
|
>12.
| Павлова И. В. Влияние режимов использования хряков мясных пород на качество спермопродукции/И. В. Павлова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.257-260
|
>13.
| Искусственное осеменение сельскохозяйственной птицы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2021
|
>14.
| Карпеня М. М. Эффективность включения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в состав рациона быков-производителей/М. М. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.82-86
|
>15.
| Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя/В. Н. Сурмач [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.188-190
|
>16.
| Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя/В. К. Пестис [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.153-159
|
>17.
| Истранин Ю. В. Эффективность использования воспроизводительных качеств быков-производителей различной селекции/Ю. В. Истранин, И. А. Шелег // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.65-69
|
>18.
| Карпеня М. М. Репродуктивная функция быков-производителей при включении в рацион минеральной кормовой добавки из местных природных источников/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.125-129
|
>19.
| Соляник С. В. Математические модели описания качества спермопродукции и сохранности хряков-производителей/С. В. Соляник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.177-183
|
>20.
| Лакота Е. А. Воспроизводительная способность баранов манычский меринос при использовании на овцах ставропольской породы/Е. А. Лакота // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.90-93
|
|
|