Поисковый запрос: (<.>K=ОБУВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рекомендации по осуществлению контроля содержания вредных веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения при экспорте их в страны Европейского Союза/Д. М. Зубовский [и др.] ; рец.: Н. Г. Толкач, О. В. Хвостова. - 2008
|
>2.
| Производство говядины в хозяйствах, подвергавшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на ЧАЭС, с содержанием Cs137, не превышающим 160 Бк/кг/А. А. Царенок [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.253-260
|
>3.
| Pesticide residues in food 2007. Joint FAO/WHO meeting on pesticides residues/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>4.
| Рекомендации по безопасному проживанию и ведению личного подсобного хозяйства в условиях радиоактивного загрязнения территории/В. Ю. Агеец [и др.]. - 2007
|
>5.
| Судас А. С. Допустимые уровни содержания цезия-137 в лекарственном растительном сырье/А. С. Судас, Л. Н. Шашко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брест:Альтернатива, 2007. т.Т. 2.-С.368-370
|
>6.
| Головатый С. Е. Нормирование содержания свинца в торфяных почвах/С. Е. Головатый, Н. К. Лукашенко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.235-245
|
>7.
| О безопасности и полезности производства пищевых продуктов в современных условиях/В. В. Маркевич [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 4.-С.35-38
|
>8.
| Белая Н. О контроле вредных веществ/Н. Белая // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 1.-С.14-15
|
>9.
| Residue evaluation of certain veterinary drugs. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Healf Organization. - 2012
|
>10.
| Назаренко С. Н. Анализ изменений состояния речных вод по гидрохимическим показателям/С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.52-56
|
>11.
| Алгоритм регламентирования химических загрязнителей атмосферного воздуха/Т. Е. Науменко [и др.] // Сахаровские чтения 2008 года: экологические проблемы XXI века. -Минск, 2008.-С.251
|
>12.
| Submission and evaluation of pesticide residues data for the estimation of maximum residue levels in food and feed/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>13.
| Pesticide residues in food 2009. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>14.
| Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
|
>15.
| Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues/joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome) Vol. 1. - 2005
|
>16.
| Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues/Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome) Vol. 2. - 2005
|
>17.
| Правила осуществления контроля за содержанием вредных веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения при экспорте их в страны Европейского Союза/А. М. Аксенов [и др.]. - 2006
|
>18.
| Pesticide residues in food - 2005/Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva). - 2005
|
>19.
| Residues of some veterinary drugs in animals and foods: Cefuroxime, Cypermethrin, alpha-Cypermethrin, Doramectin, Lincomycin, Melengestrol acetate, Pirlimycin, Ractopamine/Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62 ; 4 - 12 february 2004 ; Rome). - 2004
|
>20.
| Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues/Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva) Vol. 1. - 2006
|
|
|