Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА ТУШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
|
>2.
| Borasik B. Potrawy z gesi, kaczek i indykow/Borasik B.; WODR Bratoszewice. - 1994
|
>3.
| Ковалев В.Я. Повышение эффективности процесса шпарки свиных туш и разработка оборудования для удаления щетины/Ковалев В.Я.; Могилевский технологический институт. - 1997
|
>4.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>5.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>6.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
|
>7.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>8.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>9.
| Суханова С. Ф. Мясная продуктивность гусят-бройлеров в зависимости от дозировки Стимул в составе комбикорма/С. Ф. Суханова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.170-172
|
>10.
| Некрасова Л. Временные запреты и ограничения на ввоз животноводческой продукции, кормов и кормовых добавок, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки животных/Л. Некрасова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 6.-С.10
|
>11.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>12.
| Амбарцумянц Р. В. Способ и устройство для потрошения кальмаров/Р. В. Амбарцумянц, Е. А. Горкавенко, К. В. Резник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.71-76
|
>13.
| Производство яиц и мяса перепелов в современных условиях/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011
|
>14.
| Новое устройство для размещения мяса в процессе его обвалки и жиловки/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.277-279
|
>15.
| Вот так мясо - высший сорт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.5-6
|
>16.
| Пищевая и биологическая ценность мяса птицы/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>17.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>18.
| Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.48-51
|
>19.
| Олень благородный/В. Ф. Литвинов [и др.] ; рец.: А. М. Субботин, В. В. Максимович. - 2012
|
>20.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
|
|