Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА ТУШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Borasik B. Potrawy z gesi, kaczek i indykow/Borasik B.; WODR Bratoszewice. - 1994
|
>2.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>3.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>4.
| Амбарцумянц Р. В. Способ и устройство для потрошения кальмаров/Р. В. Амбарцумянц, Е. А. Горкавенко, К. В. Резник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.71-76
|
>5.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>6.
| Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
|
>7.
| Балобин Б. В. Птицеводство/Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович ; рец.: В. В. Дадашко, Н. А. Стрибук. - 2007
|
>8.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
|
>9.
| Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств/С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина, рец. И. Ю. Алексанян, рец. Н. П. Боева. - 2005
|
>10.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>11.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>12.
| Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
|
>13.
| Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6
|
>14.
| Вот так мясо - высший сорт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.5-6
|
>15.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>16.
| Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
|
>17.
| Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
|
>18.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
|
>19.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
|
>20.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
|
|