Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Leach I. Higher value addition through hides and skins/I. Leach, R. T. Wilson. - 2009
|
>2.
| Болотина Е. Н. Технология производства и переработки животноводческой продукции/Е. Н. Болотина ; рец.: Ф. С. Хазиахметов, Х. Г. Ишмуратов, А. М. Ухтверов. - 2011
|
>3.
| Бондаренко С. П. Содержание кроликов мясных пород/С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - 2003
|
>4.
| В помощь начинающему охотнику и рыболову. - 1958
|
>5.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке и обработке кожевенного сырья/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
|
>6.
| Выделка шкур и изготовление изделий из них/Сост. И.И. Казанцева, Худ. Н.Н. Колесниченко. - 2005
|
>7.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
>8.
| Копылова Н.А. Кролиководство/Н.А. Копылова. - 2003
|
>9.
| Копылова Н.А. Нутриеводство/Н.А. Копылова. - 2003
|
>10.
| Кузнецов А. Ф. Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных/А. Ф. Кузнецов, Н. А. Михайлов, П. С. Карцев ; рец.: С. Н. Хохрин, А. Я. Батраков. - 2013
|
>11.
| Оборудование для съемки шкур // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.5-6
|
>12.
| Петрунин В.Б. Переработка охотничьей продукции/В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - 2003
|
>13.
| Программа развития в Республики Беларусь звероводства, заготовок и переработки пушно-мехового сырья и экспорта изделий из него на 2002-2010 гг./Министерство экономики Республики Беларусь, Научно-исследовательский экономический институт. - 2002
|
>14.
| Производство и переработка говядины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2007
|
>15.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
|
>16.
| Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
|
>17.
| Справочник охотника/М. С. Долбик [и др.]. - 2005
|
>18.
| Цыбуля В. А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2007
|
>19.
| Цыбуля В.А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2006
|
>20.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка кожевенного сырья/М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. М. Былицкий, Н. А. Татаринов. - 2013
|
|
|