Поисковый запрос: (<.>K=ОБЖАРИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Соколова З. Новый экструдированный продукт - картофельный хворост/З. Соколова, Н. Пашкевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N6.-С.26-27
|
>2.
| Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
|
>3.
| Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
|
>4.
| Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.103-105
|
>5.
| Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.60-63
|
>6.
| Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
|
>7.
| Пашкевич Н. И. Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике/Н. И. Пашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.345-357
|
>8.
| Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
|
>9.
| Груданов В. Я. Разработка обжарочного аппарата для приготовления солода/В. Я. Груданов, А. М. Рабчинский, М. Ю. Барабанщиков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.227-235
|
>10.
| Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
|
>11.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
>12.
| Груданов В. Я. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием/В. Я. Груданов, Д. Ю. Северинчик, И. Е. Дацук // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.69-71
|
>13.
| Натуральный молотый кофе // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 20.-С.28-29
|
>14.
| Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
|
>15.
| Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
|
>16.
| Груданов В. Я. Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-55
|
>17.
| Пол Дивейн Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива/Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.345-347
|
>18.
| Акулич А. В. Интенсификация процесса перемешивания в обжарочном аппарате ротационного типа с цилиндрическим вытеснителем/А. В. Акулич, А. В. Буглак, Р. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.46
|
>19.
| Скрипник В. А. Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия/В. А. Скрипник, Н. Ю. Молчанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.65
|
>20.
| Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов/Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.86-87
|
|
|