Поисковый запрос: (<.>K=ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов Д.Н.
Заглавие : Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.60-63 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 663.933.42 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжаривание--карамелизация--технологические процессы--обжаренные продукты--теплообработка--продукты питания--барабаны--обжарочные установки--установки--беларусь--снг
Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 635.21/П 44
Автор(ы) : Петюшев Н. Н., Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Маханько В. Л., Козлова Л. Н., Незаконова О. Б.
Заглавие : Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С.259-267 (Шифр Ж 263/2007/13) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--картофелепродукты--продукты питания--обжаренные продукты--жареный картофель--замороженные продукты--сорта--ласунок--дубрава--сузорье--криница--здабытак--веснянка--каприз--колорит--блакит--зарница--морфологические признаки--биохимические свойства--свойства--технологические качества--качество--органолептические показатели--вкусовые качества--товарные качества--беларусь--снг
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589247
Заглавие : Методические указания по технологии селекционного процесса картофеля
: методические указания
Выходные данные : Москва, 2006 Колич.характеристики :71 с.:
табл.
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха
Примечания : Библиогр.: с. 69
ISBN, Цена 5-902282-13-6: Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-902282-13-6: Б.ц.
УДК : 635.21 + 631.527 + (083.13) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--хозяйственно полезные признаки--селекционный материал--селекционные питомники--питомники--устойчивость к болезням--устойчивость--подбор родительских пар--исходный материал--сухое вещество--крахмалистость--качество--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--устойчивость к механическим повреждениям--чипсы--обжаренные продукты
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=163701)
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.85.047/А 84
Автор(ы) : Арнаут С. А.
Заглавие : Тонкослойное резание яблок. Практические результаты
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.12-14: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.047 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чипсы--обжаренные продукты--плоды--тонкослойная сушка--сушка--ножи--детали машин--беларусь--снг Аннотация: Методика, позволяющая определять годность яблок для производства яблочных чипсов.
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 635.21/П 22
Автор(ы) : Пашкевич Н. И.
Заглавие : Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 345-357: рис. - (Шифр Ж 263/2008/15) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 641.526.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--переработка--обжаренные продукты--обжаривание--технологические процессы--перспективы развития--беларусь--снг
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Арнаут С. А.
Заглавие : Теоретические и практические результаты процесса тонкослойного резания плодов для получения яблочных чипсов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С133-134: рис. (Шифр 590040)
УДК : 664.85.022.1 + 634.11 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжаренные продукты--яблоки--плоды--резка--технологические процессы--режущие устройства--технологическое оборудование--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Арнаут С. А.
Заглавие : О разработке технологии получения яблочных чипсов
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 98-99: рис. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.036.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--плоды--обжаренные продукты--яблочные чипсы--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М.
Заглавие : Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.16-19: рис. (Шифр 590040)
УДК : 664.83 + 635.21 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--картофель--клубнеплодные культуры--развитие отрасли--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--инновации--переоборудование--картофелепродукты--продукты питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--обжаренные продукты--сухие продукты питания--ассортимент--снг
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.854/А 84
Автор(ы) : Арнаут С. А.
Заглавие : Тонкослойное резание яблок. Практические результаты
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 12-14 (Шифр Ж 496/2007/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.854 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): резка--технологические процессы--плоды--чипсы--обжаренные продукты--режущие устройства--технологическое оборудование--ножи--детали машин--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595750
Автор(ы) : Арнаут С. А.
Заглавие : Тонкослойное резание яблок с разработкой машины для производства чипсов
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Минск, 2010 Колич.характеристики :22 с.:
рис.
Коллективы :
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 18-19
УДК : 664.854 + 634.11 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--резка--технологические процессы--обжаренные продукты--технические характеристики--конструктивные параметры--режущие устройства--технологическое оборудование--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=202235)
|
|
|