На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЕЗВОЖИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Стадников Г. Л. Химия торфа/Г. Л. Стадников. - 1932
2.

Наумович В. М. Механическое обезвоживание торфа с твердыми добавками/В. М. Наумович. - 1947
3.

Колесов С. Г. Анабиоз патогенных микроорганизмов/С. Г. Колесов. - 1959
4.

Лезеке Г. В. Сушка и обезвоживание пищевых продуктов/Г. В. Лезеке ; ред. М. В. Лыков. - 1959
5.

Бекер М. Е. Обезвоживание микробной биомассы и экстрацеллюлярных метаболитов (химико-технологические и биологические основы)/М. Е. Бекер. - 1967
6.

Аликулов Р.Ю. Особенности водообмена и засухоустойчивости некоторых сортов хлопчатника при водном дефиците в почве/Р.Ю. Аликулов. - 1992
7.

Zwalczanie uciazliwych chwastow uzytkow zielonych/ROD w Losiowie; Oprac. Scopiec B.. - 1993
8.

Сопина Н.Ф. Повреждения различных по морозоустойчивости клеточных культур в процессе замораживания-оттаивания /Сопина Н.Ф.; Рос. акад. наук, Ин-т физиологии растений им. К.А.Тимирязева. - 1993
9.

Хрусталев Ю.В. Обезвоживание торфяных систем при электроосмотическом массопереносе/Хрусталев Ю.В.. - 1993
10.

Гиль В.В. НТИ и рынок:Получение замороженных гранул жидких продуктов применительно к сублимационным сушилкам непрерывного действия/Гиль В.В., Новикова В.И., Маленко Г.Л., Юдинцева О.В.
11.

Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
12.

Решетников И.Ф. Использование отходов производства сультифированного картофеля/И.Ф. Решетников, Д.Г. Гребенкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.172-173
13.

Проблемы индустриальной технологии обезвоживания сапропелей/В.К. Волков, П.А. Галушков, А.И. Ельшин // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.222-228
14.

Борознов С.Л. Способы профилактики диарейных болезней телят с применением бактрила, витамина Е и натрия селенита/С.Л. Борознов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.27-28
15.

Быховский Б.Н. Разработка технических средств контроля и технологий сублимационной сушки вакцин для животноводства/Б.Н. Быховский. - 1999
16.

Стабилизация сальмонелл при изготовлении биопрепаратов/В.В. Зайцев, В.В. Максимович, А.В. Зайцева и др // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.39-41
17.

Оценка генофонда абрикоса на морозостойкость/В.М. Горина, Т.С. Елманова, Е.А. Яблонский // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.13-15
18.

Порсев Е.Г. Основы создания электрокинетических технологий для агропроизводства/Е. Г. Порсев. - 2001
19.

Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
20.

Карташевич А. Н. Интенсивная очистка жидкостей и газов в технических системах/А.Н. Карташевич, Е.И. Мажугин. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси