Поисковый запрос: (<.>K=ОБВАЛКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абалдова В. А. Механическая обвалка мяса птицы сепарированием/В. А. Абалдова // Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет. -Ржавки, 2014.-С.311-328
|
>2.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>3.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>4.
| Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>5.
| Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
|
>6.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>7.
| Вот так мясо - высший сорт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.5-6
|
>8.
| Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
|
>9.
| Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
|
>10.
| Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
|
>11.
| Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
|
>12.
| Дыканец В.П. Технологические инновации в промышленном птицеводстве/В. П. Дыканец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.79-81
|
>13.
| Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
|
>14.
| Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
|
>15.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>16.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>17.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>18.
| Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
|
>19.
| Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
|
>20.
| Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки/К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.357-359
|
|
|