На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Новодворская<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Анатольев А.Ф. Хозяин:Вишня: какой сорт лучше/Анатольев А.Ф.
2.

Вышинская М.И. Лучшие вишни для белорусского сада/М.И. Вышинская, А.А. Таранов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.34-37
3.

Красинская Т.А. Влияние феруловой кислоты на процесс пролиферации микрорастений рода Prunus L. в культуре in vitro/Т. А. Красинская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5, ч. 1.-С.131-134
4.

Красинская Т. А. Влияние ионообменного субстрата БИОНА -112 на морфологическое развитие растений рода Cerasus Mill. на этапе адаптации ex vitro/Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.54-59
5.

Павлов П. Выбираем вишню/П. Павлов // Хозяин. -Минск, 2011,N № 3.-С.11
6.

Поражаемость грибами рода Monilia sp. сортов вишни и черешни на естественном и искусственном инфекционных фонах/Ю. Г. Кондратенок [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.93-100
7.

Рундя А. П. Влияние субстрата на адаптацию сортов вишни ex vitro/А. П. Рундя, Т. Н. Викс, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.99-103
8.

Размножение сортов вишни неодревесневшими (зелеными) черенками/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.86-93
9.

Кухарчик Н. В. Оценка сортов вишни и сливы белорусского сортимента для получения корнесобственных саженцев в культуре in vitro/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.94-99
10.

Максименко М. Г. Органолептическая оценка свежих и замороженных плодов вишни/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.205-209
11.

Максименко М. Г. Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.163-167
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси