Поисковый запрос: (<.>K=НУКЛЕИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пепеляева О. П. Возрастная динамика нуклеиновых кислот щитовидной железы кур/О. П. Пепеляева // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.130-131
|
>2.
| Зинченко А. И. Биотехнологические подходы к получению фармакологически важных соединений нуклеиновой природы, перспективы развития направления/А. И. Зинченко // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.396-404
|
>3.
| Громов И. Н. Содержание нуклеиновых кислот в органах иммунитета птиц при вакцинации против болезни Ньюкасла/И. Н. Громов, С. С. Блохина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.391-392
|
>4.
| Селиханова М. К. Влияние вакцинации против вирусных болезней на уровень нуклеиновых кислот в тимусе птиц/М. К. Селиханова, И. Н. Громов // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.122-123
|
>5.
| Влияние краткосрочной гипоксии на активность нуклеозид-5'-трифосфатазы в тканях крыс/И. М. Русина [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.299-300
|
>6.
| Белозерский А. Н. Нуклеопротеиды и нуклеиновые кислоты растений и их биологическое значение/А. Н. Белозерский. - 1959
|
>7.
| Русина И. М. Изменения активности фермента с нуклеозидтрифосфатазной активностью в период хранения яблок/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. Е. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.471
|
>8.
| Русина И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения/И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.328-330
|
>9.
| Иоргачева Е. Г. Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет/Е. Г. Иоргачева, Е. В. Хвостенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.166
|
>10.
| Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.14-16
|
|
|