На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Н010421154423/2022/6
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 6
Содержание:
КОЛОНКА РЕДАКТОРА
Гарасименко, Е. Ложки, вилки и ножи / Е. Гарасименко. - С.3
АПК РОССИИ
Новости. - С.6, 12
Кормоуборочный комбайн RSM F 2650 от Ростсельмаш. - С.7
Юрко, Е. На горизонте чисто [по материалам "Грэйнтек-2022" - рекордные урожаи зерна требуют более глубокой переработки] / Е. Юрко. - С.8
Герасименко, Е. Стиснув зубы (на очередном Российском агротехническом форуме сельхозмашиностроители обсудили актуальное положение дел и болевые точки аграрной отрасли) / Е. Герасименко. - С.10-11
РЕПОРТАЖ
Зайцева, И. Приехать и остаться. Развитие агротуризма [по материалам посещения туристической деревни "Казанский луг"] / И. Зайцева. - С.14-18
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.20-21
РЕПОРТАЖ
Якоб, П. Живущие в мире, работающие сообща. Пастбищное скотоводство [о Сэме Чесни, североирландском скотоводе, и его успехах в выращивании КРС] / П. Якоб. - С.22-25
МЕНЕДЖМЕНТ
Жарехин, А. Уже слишком поздно? (планирование производства товарного молока на сельхозпредприятиях России) / А. Жарехин. - С.26-28
Шайкин, В. Успех=учет+контроль (рыночные стратегии в производстве и учете зерна на примере Германии) / В. Шайкин. - С.30-31
Калашников, А. Форсунки особого назначения / А. Калашников. - С.32-33
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Герасименко, Е. Умножайте на нуль (почвозащитное и ресурсосберегающее земледелие - No-Till) / Е. Герасименко. - С.34-37
Савенко, О. В. Горох - дело завидное [экономическая эффективность выращивания гороха] : на правах рекламы / О. В. Савенко. - С.38-39
Герасименко, Е. Где рациональное зерно? (экономика выращивание зерновых) / Е. Герасименко. - С.40-42
ЖИВОТНОВОДСТВО
Вам нужен глицерин? (кормление в скотоводстве) : по материалам зарубежной прессы. - С.46-47
Луговой, М. Nutrilactpro. Экономичность и эффективность выпойки телят (о новом заменителе цельного молока) : на правах рекламы / М. Луговой. - С.48-49
Политова, М. Кросс по пересеченной местности. Мясное овцеводство / М. Политова. - С.50-53
Политова, М. EuroTier-2022. Инновации под давлением [по материалам одноименной выставки] / М. Политова. - С.54-55
CЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Точнее и без колебаний, пожалуйста! Тренды рынка сеялок. - С.56-59
Рудольф, В. Робот vs культиватор. Робот Dino Naio Technologies (Германия). Результаты независимых испытаний / В. Рудольф. - С.60-61
В жару и стужу лютую. Технологические жидкости. Антифризы : по материалам зарубежной прессы. - С.62-63
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Крышующие сады. Солнечная энергия в АПК : по материалам зарубежной прессы. - С.68-69
Новости. - С.70-71
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Якоб, П. Спасательная миссия. Германия: Ренский заповедник (агропутешествие) / П. Якоб. - С.72-74
ФИРМЫ И НОВИНКИ (краткие сообщения). - С.43, 64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2016/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5, 17
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa : [автоматизированная логистика] / И. Демин, Г. Шальк. - С.6-8
Поваляев, А. Н. Совершенные методы организации складской деятельности / А. Н. Поваляев. - С.12-14
Захаров, Д. А. "1С:Управление ветеринарными сертификатами" / Д. А. Захаров. - С.15
Дудура, К. Автоматизация: гибкие процессы на трех заводах : [проект по объединению производственных площадок немецкого предприятия Steinemann в одно информационное пространство] / К. Дудура. - С.40-41
Никитина, М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.48-49
ДИСТРИБУЦИЯ
Калинин, Р. У вас на предприятии продажи или сбыт? / Р. Калинин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Универсальная камера KMU mini для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов. - С.16
Смык, К. Intermik поможет воплотить ваши проекты в жизнь : [комплексные решения по переработке отходов предприятий животноводческого сектора для производства технических жиров и кормовых продуктов] / К. Смык. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нау, Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса : [продукция с использованием более дешевого сырья без потери должного качества конечного продукта] / Ф. Нау. - С.18-19
Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar® - богатство вкусов, натуральность, эффективность. - С.26-27
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности : [российская компания "Ингредиенты. Развитие" ("ВИАДИ"]. - С.42-43
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты "Могунции" для инновационных технологий / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова. - С.46-47
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод. - С.20
Звягин, Г. К. Оборудование для очистки сточных вод / Г. К. Звягин. - С.44-45
Белопольский, Л. М. Анаэробные биореакторы для очистки трудноперерабатываемых стоков мясоперерабатывающих производств / Л. М. Белопольский. - С.62-63
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Абдулнасер, Ш. Качество ручной работы от "Голден Кейсинг" : [производство натуральных бараньих колбасных оболочек] / Ш. Абдулнасер. - С.22-24
ИНВЕНТАРЬ
Шихо, С. С. Ножи, применяемые на предприятиях пищевой промышленности / С. С. Шихо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Пляшешник П. И., Глебочев С. Н., Семиохина А. А.
КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР
Полукопченая колбаса "Дауэрвюрст". Вареная колбаса "Особая". - С.32
УПАКОВКА
Корж, А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченых колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.33-35
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик / М. Коровочкин. - С.38-39
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности : Окончание. Начало в №9, 2016 / Д. Смит, С. Грекова. - С.52-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костылева, О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного союза в отношении маркировки пищевой продукции / О. Ф. Костылева. - С.56-58
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Максимовский, А. Тренды в проектировании и строительстве пищевых производств : [устройство полов и сопутствующих конструкций концерном "BASF"] / А. Максимовский. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Качество и безопасность в деталях : [по материалам VIII Пищевого форума SGS - вопросы качества и устойчивого развития в пищевой отрасли] / А. Смирнова. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2011/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новогоднее поздравление министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка читателям. - С.12-16
Оболкина, В. Опыт по созданию системы регулирования и контроля безопасности пищевых продуктов / В. Оболкина [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Нагайцева Т., Коваленко Ю., Немченко Ж.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвыля, С. И. Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.20-23
Шубина, Г. Технологические особенности производства цельномышечных мясных деликатесов / Г. Шубина. - С.24-35
Новинки от фирмы "ВТР". - С.36-37
Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.38-39
Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности. - С.41
Чулкова, Н. А. Внедрение международной системы ХАССП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубуева. - С.42-45
УПАКОВКА
Упаковка может подорожать. - С.46-47
Отличное качество для большого количества. - С.48
Гук, П. Упаковка мясных продуктов глазами ритейла / П. Гук. - С.50
Почему используем колбасные оболочки из экзотических стран?. - С.54-55
С изюминкой. - С.56-57
Текстильные колбасные оболочки. - С.60-62
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.64
Спиральные фризеры. - С.66
Ножи и решетки для волчков. - С.68
Романюк, А. MEATMASTER - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.70-71
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak - качество без компромиссов!. - С.72
Вербицкий, С. Б. Деликатесы на потоке / С. Б. Вербицкий. - С.74-80
Холодное копчение рыбы в современных коптильных термокамерах JUGEMA KWE-2 KLIM. - С.82
Инновации в производстве пельменей. - С.84-86
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Соединительная ткань. С чем ее едят и как определяют? / С. И. Хвыля. - С.87-89
Шальк, Г. Автоматизация в птицепроме / Г. Шальк, И. Демин. - С.90-91
СЫРЬЕ
Святкивская, Е. Рынок мяса в ноябре / Е. Святкивская. - С.93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2023/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 7 (247)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ОБОРУДОВАНИЕ
Хананов, Н. В. Инновационное оборудование для производства высококачественных сушеных мясных ингредиентов / Н. В. Хананов. - С.6-8
Максимов, А. Упаковочное машиностроение в современных реалиях: ключевые тенденции и перспективы / А. Максимов. - С.34-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баракин, А. А. Стартовые культуры "АльтерСтарт": полезно, удобно, необходимо / А. А. Баракин. - С.10-11
Головин, С. Продукты компании "ЭКОС" для переработчиков мяса птицы / С. Головин. - С.14-15
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Холлерер, Э. Дорогу осилит идущий (об опыте работы на рынке мясопереработки в сложившейся в мире непростой ситуации) : интервью с основателем компании HOLKOF GmbH и его партнером, директором ООО "Торговый дом БОГАТОВЪ" / Э. Холлерер, А. Богатов. - С.12-13
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Чуйков, В. Индустрия упаковки - 2023: вызовы, проблемы и возможности в новых условиях / В. Чуйков. - С.16-18
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кириш, И. А. Новый упаковочный материал на основе полипропилена и шунгита / И. А. Кириш, О. А. Банникова, Д. С. Романова. - С.19-21
МАРКЕТИНГ
Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 3 : продолжение. Начало в №№5, 6 / 2023 г. / Е. Лучкина. - С.22-25
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Максарова, Е. Маркетинг нашего времени / Е. Максарова, А. Шадрин. - С.26-27
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Немцов, В. Проект внедрения MDM-системы. Кому и когда? Для чего и как? / В. Немцов. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов, С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора. Часть 2 / С. С. Шихов [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Шихова Н. Е., Стефанова В. А., Пляшешник П. И.
УПАКОВКА
Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.38-39
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Некоторые предложения по совершенствованию переработки и использованию животного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.40-41
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Наривончик, С. Управление закупками в системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Часть 1 : продолжение следует / С. Наривончик. - С.42-44
СОБЫТИЕ
Новинкин, А. Открытие нового мясоперерабатывающего предприятия "АГРОЭКО" / А. Новинкин. - С.45-47
Настоящее и будущее цифровизации пищевой промышленности в условиях рыночных макроизменений [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023"]. - С.48-49
Глазкова, И. В. Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023"] / И. В. Глазкова. - С.50-58
Антонова, А. Продуктивный футбол: в Москве состоится корпоративный турнир "Кубок Food&Drinks-2023" / А. Антонова. - С.59
Органическое сельхозпроизводство - в фокусе развития [победители Национального органического конкурса в рамках X Невского международного экологического конгресса]. - С.60-61
К 60-летию Комиссии ВОЗ/ФАО по пищевым стандартам "Кодекс Алиментариус" [по материалам научно-практического симпозиума на тему "Глобальные вызовы и новые риски в обеспечении безопасности пищи"]. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2023/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 8 (248)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Мыкал, В. Автоматизация систем подачи корма на оборудовании EKF / В. Мыкал. - С.8-9
Санталов, Н. 1С: финансовый учет и финансовое планирование / Н. Санталов, М. Роткова. - С.10-11
УПАКОВКА
Соловьев, А. Правильный выбор оболочки - ключевой фактор при создании конкурентоспособных продуктов / А. Соловьев. - С.12-15
Кирш, И. А. Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции / И. А. Кирш, И. С. Тверитникова, В. В. Баталова. - С.30-33
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дерепаско, О. Выстраивание процесса санитарной обработки оборудования / О. Дерепаско. - С.16-19
Ткачев, А. А. УФ-обеззараживание воздуха и поверхностей: где мифы, а где правда / А. А. Ткачев. - С.22-23
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шелегеда, В. А. Плитка или полимерный пол? [плюсы и минусы разных покрытий для полов на пищевых производствах] / В. А. Шелегеда. - С.20-21
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Петров, Д. Стремление к лучшему: сертификация по международным стандартам / Д. Петров. - С.24-26
МАРКЕТИНГ
Искакова, А. Ошибки в работе с ассортиментом: идентифицируем и устраняем / А. Искакова. - С.27-29
Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 4 : продолжение. Начало в №№ 5, 6, 7 2023 г. / Е. Лучкина. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов, С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора. Часть 3 / С. С. Шихов [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Шихова Н. С., Стефанова В. А., Пляшешник П. И.
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. О тепловом способе переработки непищевого животного сырья в кормовую муку / М. Л. Файвишевский. - С.42-43
СОБЫТИЕ
Ковалев, Ю. И. В новой реальности: текущие тенденции и среднесрочные перспективы в свиноводстве России [по материалам доклада генерального директора Национального Союза свиноводов на XIV общем годовом собрании] / Ю. И. Ковалев. - С.44-49
Глазкова, И. Итоги V Международного форума lNTEKPROM-2023 (21 июня, Санкт-Петербург) / И. Глазкова. - С.50-56
Глазкова, И. Какая упаковка нужна потребителю? Итоги RosUpack-2023 (6-9 июня, Москва) / И. Глазкова. - С.57-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2015/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 2 (141)
Из содерж.:
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Про вимоги до маркування ароматизаторiв та прийняття ДСТУ-Н CODEX STAN 192:2014 Харчовi добавки. Номенклатура та загальнi вимоги, що е iдентичним перекладом CODEX STAN 192-1995, Rev. 9-2008 / С. Кохан. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Тенденцii ринку м'яса та м'ясопродуктiв за пiдсумками 2014 року / А. Жарко ; интерв. Г. Шубіна. - С.10-11
Фоломин, М. МФ "Фаворит Плюс": реалии и перспективы / М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
НОВОСТИ. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Совершенство пищевых ингредиентов от "Алма-Веко, Фуд". - С.18-19
"Лай гевюрце", Германия: Нам 95!. - С.20
ООО СП ''Лай-Специи", Украина: Нам 18!!!. - С.21
Вербицький, С. Б. Використання харчових ароматизаторiв згiдно з нормативними документами ЕС / С. Б. Вербицький, Т. В. Шейко. - С.22-25
УПАКОВКА
Шубина, Г. Выделение влаги в упаковке готовых мясных продуктов: причины и пути решения проблемы / Г. Шубина. - С.26-28
Українські виробники пакуватимуть продукцію за європейськими нормами. - С.29
Новая паллулановая оболочка для колбас - инновация ученых. - С.29
Новые решения для упаковки мясопродуктов. - С.29
Лавренюк, О. Нові тенденції в розвитку ринку ковбасних оболонок / О. Лавренюк ; интерв. Г. Шубіна. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
SCHALLER PREMIUM 2.0: Честно. Без подделок. - С.32
Вербицкий, С. Б. Оборудование для игольного инъецирования мясного сырья: требования безопасности и гигиены согласно нормам ЕС / С. Б. Вербицкий. - С.34-38
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.40-41
Мироненко, Ю. Куттерные ножи: подбор формы в зависимости от поставленных задач / Ю. Мироненко. - С.42-44
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-47
ТЕНДЕНЦИИ / РЫНКИ
Гук, П. Предпочтения в потреблении мяса на западе и востоке / П. Гук. - С.48-50
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова, Р. GMP/GHP и HACCP: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС : продолжение. Начало в №1/2015 / Р. Давыдова. - С.51-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2023/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 6 (246)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии : интервью с генеральным директором Национальной конфедерации упаковщиков / А. Г. Бойко. - С.6-9
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рожавский, М. Г. Запайка жестких формованных лотков покрывными пленками / М. Г. Рожавский. - С.10-14
ОБОРУДОВАНИЕ
Прадун, Д. А. Сервис, обслуживание и техподдержка - наши преимущества [компания "Сигнал-Пак" успешно производит и реализует технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование для различных отраслей пищевой, в том числе мясоперерабатывающей промышленности] / Д. А. Прадун. - С.15-17
Смык, К. Волчки для измельчения замороженных мясных блоков / К. Смык. - С.32-33
УПАКОВКА
Захарова, А. Барьерные полиамидные оболочки для создания новых продуктов / А. Захарова. - С.18-19
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федотова, О. Б. Обсуждение проницаемости упаковки для технологий фасования в модифицированной газовой среде / О. Б. Федотова. - С.20-22
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ткачев, А. Современная ситуация с УФ-оборудованием для обеззараживания воздуха и поверхностей / А. Ткачев. - С.24-25
Синяев, С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода / С. Синяев. - С.34-36
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.37-39
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Как организовать идеальный порядок на складе / А. Н. Поваляев. - С.26-29
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Каким должен быть паровой стерилизатор для микробиологической лаборатории? (по материалам компании ООО "Амедис Инжиниринг", г. Нижний Новгород) . - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соловьев, А. Технологические особенности и перспективы применения растительных и животных белков в рецептурах мясных продуктов / А. Соловьев. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов, С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора / С. С. Шихов [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Шихова Н. Е., Стефанова В. А., Пляшешник П. И.
МАРКЕТИНГ
Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 2 : продолжение. Начало в №5/2023 г. / Е. Лучкина. - С.46-48
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Весенние новинки мясоперерабатывающей отрасли. - С.49-51
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. О совершенствовании технологии переработки непищевого животного сырья в кормовую продукцию / М. Л. Файвишевский. - С.52-53
СОБЫТИЕ
Производители мясной продукции повышают конкурентоспособность с помощью отечественных цифровых решений [по материалам онлайн-митапа "Как ускорить планирование, повысит прибыль и уровень сервиса в мясной отрасли"]. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
631.314.022
К 59


    Козлов, Н. С.
    Обоснование конструктивной схемы спирально-ножевидного рабочего органа [] / Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Вып. 48, т. 1. - С. 61-65. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАТКИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- СПИРАЛИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДЛИНА РЕЗКИ -- РЕЗКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
631.363.2
К 45


    Китун, А. В.
    Исследование процесса измельчения кормов [] / А. В. Китун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2015. - № 4. - С. 113-116 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- КОНСТРУКЦИИ
Аннотация: Получена зависимость для определения вероятности измельчения частицы корма в измельчителе вертикального типа и на ее основе изготовлен измельчающий аппарат. По результатам экспериментальных исследований построена графическая зависимость производительности измельчителя от числа ножей, установленных по периметру рабочей камеры. Предложена конструкция рабочего органа, содержащего державку, на плоскостях которой закреплены два режущих ножа. Короткие основания этих режущих элементов обращены друг к другу. Данная конструкция позволила увеличить на 50% вероятность встречи частиц корма с режущим элементом.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
637.513.48
А 64


   
    Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья [] / А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 1. - С. 96-101 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УГОЛ РЕЗАНИЯ -- НАСТРОЙКА ТЕХНИКИ


Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Хатетовский, С. Н.; Гуляев, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
612697

    Слюсаренко, В.
    Почвообрабатывающие машины автоколебательного действия [] / В. Слюсаренко, Е. Плешков, А. Русинов. - [Саарбрюккен] : LAP LAMBERT Academic Publishing, [2015]. - 113 с. - Библиогр.: с. 108-113. - ISBN 978-3-659-66081-8 : 1827200 р.
    Содержание:
СОВРЕМЕННЫЕ АГРОТЕХНОЛОГИИ И ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАШИНЫ ПО БОРЬБЕ С ЭРОЗИЕЙ ПОЧВЫ . - С .7
Агротехнические приемы по борьбе с эрозией почвы в условиях Среднего и Нижнего Поволжья . - С .7-13
Анализ технологий и машин для щелевания почвы . - С .13-25
Исследование процесса рыхления почвы . - С .26
Схема процесса рыхления . - С .26-30
Гипотеза о постоянстве скорости разрушения почвы . - С .30-34
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЩЕЛЕРЕЗНОГО ОРГАНА АВТОКОЛЕБАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ . - С .35
Влияние скорости движения рабочего органа щелереза на силу резания почвы . - С .35-38
Критическая скорость резания почв . - С .39-43
Динамика процесса резания почвы . - С .43-48
Влияние скорости резания щелерезом на сопротивление почвы . - С .49-52
Определение основных геометрических параметров ножа-щелереза . - С .52-56
Определение силы сжатия пружины . - С .56-61
Анализ формирования и протекания автоколебаний . - С .61-65
Энергоемкость процесса щелевания . - С .65-69
ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .71
Программа экспериментальных исследований . - С .71
Лабораторно-стендовые исследования . - С .71
Лабораторная установка и оборудование для исследования процесса резания почвы щелерезом . - С .71-73
Полевые исследования . - С .73
Объект исследования и условия проведения исследований . - С .73-77
Определение плотности и влажности почвы . - С .77-79
Определение твердости почвы . - С .79
Методика определения глубины обработки почвы . - С .80
Методика проведения тяговых испытаний трактора 'Кировец" с рабочими органами автоколебательного действия . - С .80-81
Методика определения силы сжатия пружины . - С .81
Методика определения влияния щелевания почвы на урожай люцерны . - С .81-82
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ . - С .84
результаты лабораторно-стендовых исследований . - С .84-90
Результаты полевых исследований . - С .90
Плотность и влажность почвы после прохода щелевателя и плоскореза работающих в автоколебательном режиме . - С .90-93
Твердость почвы после прохода щелевателя и плоскореза работающих в режиме автоколебаний . - С .93-94
Определение влияния щелевателя автоколебательного действия на деформацию почвы и глубину обработки . - С .94-97
Результаты тяговых и мощностных испытаний . - С .97-99
Определение влияния щелевания почвы на урожай люцерны . - С .100
Экономическая оценка эффективности использования трактора "Кировец" при щелевании почвы щелевателем автоколебательного действия . - С .100-105
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ЩЕЛЕВАНИЕ ПОЧВЫ -- ПОЧВОЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА -- БОРЬБА С ЭРОЗИЕЙ -- МЕЛИОРАЦИЯ -- ПЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ -- ПОЧВА -- ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ -- ТВЕРДОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЯГОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЩНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изложены результаты исследовании щелевателя автоколебательного действия, обоснованы рациональные параметры и режимы функционирования рабочего органа; дана сравнительная оценка энергоемкости и качества щелевания почвы новым рабочим органом.


Доп.точки доступа:
Плешков, Е.; Русинов, А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.3/612697 (1)
Свободны: ОКД/631.3/612697 (1)
Найти похожие

13.
631.314.1
К 59


    Козлов, Н. С.
    Исследование качества измельчения высокостебельных культур спирально-ножевидными рабочими органами [] / Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск : НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. - Вып. 49. - С. 218-223 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВЫСОКОРОСЛОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- ПОСЛЕУБОРОЧНЫЕ ОСТАТКИ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАТКИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- СПИРАЛИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
631.314
Л 48


    Лепешкин, Н. Д.
    Теоретическое исследование вероятности измельчения растительных остатков спирально-ножевидным катком [] / Н. Д. Лепешкин, В. П. Чеботарев, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск : НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. - Вып. 50. - С. 64-69 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАТКИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- ПОСЛЕУБОРОЧНЫЕ ОСТАТКИ -- СТЕБЛЕИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПОЛЕВЫЕ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПОЛЕВЫЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье приводится теоретическое исследование вероятности измельчения растительных остатков спирально-ножевидным катком, а также определена зависимость вероятности перерезания стеблей от их длины и шага расстановки ножей катка.


Доп.точки доступа:
Чеботарев, В. П.; Козлов, Н. С.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
631.314
Л 48


    Лепешкин, Н. Д.
    Аналитическое исследование движения спирально-ножевидного катка по поверхности почвы [] / Н. Д. Лепешкин, В. П. Чеботарев, Н. С. Козлов // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск : НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. - Вып. 50. - С. 69-71 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАТКИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- ПОСЛЕУБОРОЧНЫЕ ОСТАТКИ -- СТЕБЛЕИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПОЛЕВЫЕ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПОЛЕВЫЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье приводится аналитическое исследование движения спирально-ножевидного катка по поверхности почвы, а также определена минимальная скорость движения спирально-ножевидного катка для перерезания растительных остатков высокостебельных культур.


Доп.точки доступа:
Чеботарев, В. П.; Козлов, Н. С.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.
637.513.48
Ж 52


    Желудков, А. Л.
    Повышение эффективности работы куттера [] / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 64-68 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИЗНОСОСТОЙКИЕ ПОКРЫТИЯ -- ПОКРЫТИЯ -- УПРОЧНЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- РЕМОНТ -- СКОРОСТЬ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
631.352.022
М 13


    Мажугин, Е. И.
    Анализ перспективных конструкций режущих элементов роторных косилок для ухода за мелиоративными системами [] / Е. И. Мажугин, С. Г. Рубец // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2016. - № 1. - С. 118-123 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РОТОРНЫЕ КОСИЛКИ -- МЕЛИОРАТИВНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИКА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Рубец, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.
631.314.022
Л 48


    Лепешкин, Н. Д.
    Результаты исследований влияния конструктивных параметров спирально-ножевидного катка на качество измельчения растительных остатков [] / Н. Д. Лепешкин, Н. С. Козлов, В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск : НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. - Вып. 49. - С. 40-44 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРАЛИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КАТКИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УРАВНЕНИЯ -- ОБРАБОТКА ДАННЫХ -- ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козлов, Н. С.; Чеботарев, В. П.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


. "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2014 ; Минск)

    Кузьменко, В. Ф.
    Битерно-ножевой режущий аппарат с дисковыми ножами [] / В. Ф. Кузьменко, О. В. Холодюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 22-23 октября 2014 г.) : в 3 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск : НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014. - Т. 1. - С. 224-230 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- СТЕБЛЕИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПОЛЕВЫЕ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПОЛЕВЫЕ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- ДИСКОВЫЕ НОЖИ -- НОЖИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРЕСС-ПОДБОРЩИКИ -- УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ


Доп.точки доступа:
Холодюк, О. В.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"; "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/610671 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/610671 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Гуць, В. С.
    Экспериментальное определение силы резания при высокой скорости лезвия [] / В. С. Гуць, А. А. Губеня, Д. В. Вознесенский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 17-20 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УРАВНЕНИЯ -- МЯСО -- НОЖИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Губеня, А. А.; Вознесенский, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси