Поисковый запрос: (<.>K=НОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Лиштван И. И. Роль торфа и торфяных месторождений в решении проблем зеленой экономики/И. И. Лиштван // Зеленые технологии - энергия будущего. -Минск, 2013.-С.24-27
|
>2.
| Дыканец В. П. Стратегические направления развития экспортной деятельности в ОАО "Беллакт" в условиях инновационного развития АПК Республики Беларусь/В. П. Дыканец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.99-106
|
>3.
| Субоч Ф. Экономика технологических инноваций в подкомплексах функционального назначения в развитие национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 12(283).-С.3-19
|
>4.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>5.
| Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
|
>6.
| Устинович И. В. Теоретико-методический подход к оценке перспектив инновационного развития предприятий АПК/И. В. Устинович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.251-259
|
>7.
| Субоч Ф. Эффективные формы кластерообразующего взаимодействия предприятий агропромышленного комплекса в аспекте инструментов цифровой экономики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.3-22
|
>8.
| Комарова С. Л. Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности/С. Л. Комарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.138-148
|
>9.
| Формирование стратегии клиентно-ориентированного проектирования продовольственных продуктов/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.149-151
|
>10.
| Лилишенцева А. Н. Формирование потребительских свойств новых пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.345-349
|
|