На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИТРОЗОСОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
2.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
3.

Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
4.

Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
5.

Машанов А. И. Биологическая безопасность пищевых продуктов/А. И. Машанов, Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2016
6.

Веселовский С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве/С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. - 2023
7.

Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
8.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
10.

Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко ; рец. Л. Г. Елисеева. - 2013
11.

Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
12.

Петрович Ю. Н. Химическая трансформация средств защиты растений как источник загрязнения сельскохозяйственных почв азотсодержащими органическими загрязнителями/Ю. Н. Петрович, Л. Н. Жигунова, А. В. Петрович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 1.-С.276-279
13.

Системный подход для оценки загрязнения окружающей среды азотсодержащими поллютантами в 30-км зоне АЭС/О. В. Шевцова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013. т.№ 1(23).-С.41-46
14.

Другов Ю. С. Анализ загрязненной почвы и опасных отходов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2014]
15.

Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
16.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
17.

Мортимор С. НАССР. Практические рекомендации/С. Мортимор, К. Уоллес. - 2014
18.

Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси