Поисковый запрос: (<.>K=НИТРИТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антипитательные факторы кормов/Н. И. Чернышов [и др.]. - 2013
|
>2.
| Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко ; рец. Л. Г. Елисеева. - 2013
|
>3.
| Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
|
>4.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
|
>5.
| Современное состояние и использование ресурсов поверхностных вод Припятского Полесья/О. В. Кадацкая [и др.] // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.37-47
|
>6.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>7.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>8.
| Гордынец С. А. Влияние различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.136-139
|
>9.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>10.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>11.
| Мортимор С. НАССР. Практические рекомендации/С. Мортимор, К. Уоллес. - 2014
|
>12.
| Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
|
>13.
| Мониторинг качества пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Астраханский государственный университет. - 2013
|
>14.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>15.
| Дубина И. Н. Личиночные цестодозы, как причина окислительного стресса у животных/И. Н. Дубина // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.418-420
|
>16.
| Бузмаков В. В. Природопользование и сельскохозяйственная экология/В. В. Бузмаков, Ш. А. Москаев ; рец. Г. С. Посыпанов. - 2005
|
>17.
| Брило И. В. Качество питьевой воды и здоровье животных/И. В. Брило, А. Ф. Трофимов, Н. А. Садомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.39-42
|
>18.
| Прянишников Д. Н. Избранные сочинения/Д. Н. Прянишников ; ред. : Н. А. Максимов Т. 1: Азот в жизни растений. - 1951
|
>19.
| Рогачевский А. А. Влияние гликозилированных аминокислот на образование оксида азота в ультразвуковом поле/А. А. Рогачевский, С. Н. Соколовская, В. И. Кондаков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.249-251
|
>20.
| Сезонная динамика минеральных форм азота в водных источниках, прилегающих к техногенным объектам/О. В. Поддубная [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2006.-С.176-178
|
|
|