На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИТРИТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Антипитательные факторы кормов/Н. И. Чернышов [и др.]. - 2013
2.

Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко ; рец. Л. Г. Елисеева. - 2013
3.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
4.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
5.

Современное состояние и использование ресурсов поверхностных вод Припятского Полесья/О. В. Кадацкая [и др.] // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.37-47
6.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
7.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
8.

Гордынец С. А. Влияние различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.136-139
9.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
10.

Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
11.

Мортимор С. НАССР. Практические рекомендации/С. Мортимор, К. Уоллес. - 2014
12.

Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
13.

Мониторинг качества пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Астраханский государственный университет. - 2013
14.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
15.

Дубина И. Н. Личиночные цестодозы, как причина окислительного стресса у животных/И. Н. Дубина // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.418-420
16.

Бузмаков В. В. Природопользование и сельскохозяйственная экология/В. В. Бузмаков, Ш. А. Москаев ; рец. Г. С. Посыпанов. - 2005
17.

Брило И. В. Качество питьевой воды и здоровье животных/И. В. Брило, А. Ф. Трофимов, Н. А. Садомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.39-42
18.

Прянишников Д. Н. Избранные сочинения/Д. Н. Прянишников ; ред. : Н. А. Максимов Т. 1: Азот в жизни растений. - 1951
19.

Рогачевский А. А. Влияние гликозилированных аминокислот на образование оксида азота в ультразвуковом поле/А. А. Рогачевский, С. Н. Соколовская, В. И. Кондаков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.249-251
20.

Сезонная динамика минеральных форм азота в водных источниках, прилегающих к техногенным объектам/О. В. Поддубная [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2006.-С.176-178
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси