На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИТРИТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
1.

Курлович Д.В. Роль микоплазм в этиологии абортов у свиноматок/Д.В. Курлович, Н.Н. Андросик
2.

Веселовский С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве/С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. - 2023
3.

Захарова И. А. Польза введения растительных компонентов в мясную продукцию/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.237-239
4.

Белоусова Е. Н. Лабораторный практикум по агрономической химии/Е. Н. Белоусова. - 2023
5.

Максимова Т. А. Экология гидросферы/Т. А. Максимова, И. В. Мишаков. - 2023
6.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
7.

Диагностика и ветеринарная помощь при отравлениях животных (Общие принципы)/А. М. Тремасова [и др.]. - 2022
8.

Зависимость заморных явлений в водоемах Беларуси от их гидрологического и гидрохимического режимов/Н. А. Кузнецов [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.32-35
9.

Голубенко Т. Л. Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонах/Т. Л. Голубенко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.75-78
10.

Орел Н. М. Биохимическая экология и мониторинг окружающей среды/Н. М. Орел ; рец.: Н. А. Белясова, Т. А. Макаревич. - 2019
11.

Микобактерии и микобактериальные инфекции животных/М. И. Гулюкин [и др.] ; рец. А. В. Коваленко. - 2018
12.

Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
13.

Моссэ И. Б. Генетические эффекты ионизирующей радиации/И. Б. Моссэ, П. М. Морозик ; рец.: С. А. Гераськин, С. Е. Дромашко. - 2018
14.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
15.

Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
16.

Велямов М. Т. Микробиологические и токсикологические показатели томатов выращенных на территории Казахстана/М. Т. Велямов, Г. У. Дюскалиева, Ж. К. Кенжеева. - 2017
17.

Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
18.

Зоогигиеническая и ветеринарно-санитарная экспертиза кормов/А. Ф. Кузнецов [и др.] ; ред. А. Ф. Кузнецов ; рец.: С. П. Ковалев, В. Г. Семенов. - 2017
19.

Назаренко С. Н. Гидрохимические исследования состояния рек как среды обитания рыб/С. Н. Назаренко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 2(4).-С.43-45
20.

Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Д. И. Мычко, А. Л. Козлова-Козыревская Ч. 2: Безопасность продуктов питания. - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси