Поисковый запрос: (<.>K=НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЛАЗМА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов/Б. С. Бабакин [и др.] ; рец.: М. П. Андреев, В. С. Колодязная. - 2013
|
>2.
| Использование методов плазменно-радиоволновой обработки для обеззараживания семян/И. И. Филатова [и др.] // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.161-176
|
>3.
| Дудчик Н. В. Перспективы использования низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности/Н. В. Дудчик, О. А. Емельянова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.323-325
|
>4.
| Дементьев А. А. Анализ влияния скорости течения и давления газа на барьерный разряд звуковой частоты/А. А. Дементьев, О. Л. Сороко, А. А. Дук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.264-271
|
>5.
| Цыганов А. Р. Эффективность обработки семян амаранта в энергетическом потоке низкотемпературной плазмы/А. Р. Цыганов, Ю. А. Гордеев, О. В. Поддубная // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 4.-С.15-17
|
>6.
| Результаты лабораторных опытов по выявлению эффективности различных участков спектра низкотемпературной гелиевой плазмы/А. Р. Цыганов [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2009.-С.176-179
|
>7.
| Очистка дурнопахнущих вентвыбросов с использованием низкотемпературной плазмы/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.61-66
|
|