На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕСУШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 464
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пасичная Ю. Я. Влияние Т-2 токсина на активность гидролаз органов пищеварения кур-несушек/Ю. Я. Пасичная // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.203-204
2.

Румянцева Н. В. Содержание железа в инкубационном яйце кур кросса "Смена"/Н. В. Румянцева, Е. П. Румянцев // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.231-232
3.

Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови кур-несушек/О. Н. Кривенок, А. М. Курилович // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.137-138
4.

Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
5.

Дадашко В. В. Голозерный ячмень - перспективный корм для птицы/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.87-88
6.

Шульга Л. В. Применение мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим» в рационах кур-несушек/Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.133-134
7.

Сирко Я. Н. Влияние добавок йода в рационе кур-несушек как показатели их антиоксидантного статуса/Я. Н. Сирко, Л. В. Андреева, Б. Я. Кырылив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.247-248
8.

Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
9.

Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность кур-несушек/О. Н. Кривенок // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.91-92
10.

Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh/T. Uddin [et al.]. - 2015
11.

Воронина С. А. Влияние технологических факторов на продуктивность кур-несушек разных генотипов в РУСПП "Птицефабрика Оршанская"/С. А. Воронина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.26-29
12.

Пустовая Н. В. Показатели интерьера и уровень продуктивности кур разной селекции/Н. В. Пустовая // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.166-168
13.

Головков В. А. Яичное птицеводство Гродненской области: состояние и перспективы развития/В. А. Головков // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.299-300
14.

Новик Т. В. Использование местных кормовых источников в рационах кур/Т. В. Новик // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.124-125
15.

Универсальный фермент в рационах кур несушек/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.57-59
16.

Головков В. А. Состояние и перспективы развития яичного птицеводства в Республике Беларусь/В. А. Головков, В. И. Комик // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.300-303
17.

Пустовая Н. В. Яйценоскость кур разной селекции в 21-77-недельном возрасте/Н. В. Пустовая // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.372-334
18.

Василевская О. А. Яичная продуктивность кур кроссов "Хайтекс белый" и "Хайсекс коричневый" в условиях РУСПП "Приднепровская птицефабрика"/О. А. Василевская // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.78-79
19.

Состояние антиоксидантной системы и содержание витаминов А и Е в организме кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Я. Н. Сирко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.271-273
20.

Сучкова И. В. Эффективность термической обработки семян рапса при введении в рацион кур/И. В. Сучкова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.285-287
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси