Поисковый запрос: (<.>K=НЕСУШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 464
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пасичная Ю. Я. Влияние Т-2 токсина на активность гидролаз органов пищеварения кур-несушек/Ю. Я. Пасичная // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.203-204
|
>2.
| Румянцева Н. В. Содержание железа в инкубационном яйце кур кросса "Смена"/Н. В. Румянцева, Е. П. Румянцев // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.231-232
|
>3.
| Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови кур-несушек/О. Н. Кривенок, А. М. Курилович // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.137-138
|
>4.
| Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
|
>5.
| Дадашко В. В. Голозерный ячмень - перспективный корм для птицы/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.87-88
|
>6.
| Шульга Л. В. Применение мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим» в рационах кур-несушек/Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.133-134
|
>7.
| Сирко Я. Н. Влияние добавок йода в рационе кур-несушек как показатели их антиоксидантного статуса/Я. Н. Сирко, Л. В. Андреева, Б. Я. Кырылив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.247-248
|
>8.
| Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
|
>9.
| Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность кур-несушек/О. Н. Кривенок // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.91-92
|
>10.
| Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh/T. Uddin [et al.]. - 2015
|
>11.
| Воронина С. А. Влияние технологических факторов на продуктивность кур-несушек разных генотипов в РУСПП "Птицефабрика Оршанская"/С. А. Воронина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.26-29
|
>12.
| Пустовая Н. В. Показатели интерьера и уровень продуктивности кур разной селекции/Н. В. Пустовая // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.166-168
|
>13.
| Головков В. А. Яичное птицеводство Гродненской области: состояние и перспективы развития/В. А. Головков // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.299-300
|
>14.
| Новик Т. В. Использование местных кормовых источников в рационах кур/Т. В. Новик // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.124-125
|
>15.
| Универсальный фермент в рационах кур несушек/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.57-59
|
>16.
| Головков В. А. Состояние и перспективы развития яичного птицеводства в Республике Беларусь/В. А. Головков, В. И. Комик // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.300-303
|
>17.
| Пустовая Н. В. Яйценоскость кур разной селекции в 21-77-недельном возрасте/Н. В. Пустовая // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.372-334
|
>18.
| Василевская О. А. Яичная продуктивность кур кроссов "Хайтекс белый" и "Хайсекс коричневый" в условиях РУСПП "Приднепровская птицефабрика"/О. А. Василевская // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.78-79
|
>19.
| Состояние антиоксидантной системы и содержание витаминов А и Е в организме кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Я. Н. Сирко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.271-273
|
>20.
| Сучкова И. В. Эффективность термической обработки семян рапса при введении в рацион кур/И. В. Сучкова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.285-287
|
|
|