На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Тимошкина Е. И. Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии/Е. И. Тимошкина. - 2011
2.

Родионова О. Н. Азотистый обмен и продуктивность свиней при выращивании на низкопротеиновых рационах с разными уровнями обменной энергии и лимитирующих аминокислот/О. Н. Родионова. - 2011
3.

Галушко Е. В. Поддержка принятия решений в программном обеспечении планирования процессов с-х производства/Е. В. Галушко, А. Г. Сеньков, К. М. Шестаков // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.293-295
4.

Баран А. В. Разработка методики контроля качества кормовой добавки "Купрум-актив" методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой/А. В. Баран, В. И. Фадеев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.157-160
5.

Прудников В. С. Основные причины и патоморфология ассоциированного течения инфекционных болезней у цыплят-бройлеров/В. С. Прудников, Н. О. Лазовская, А. В. Прудников // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.128-131
6.

Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
7.

Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
8.

Пакуш Л. В. Необходимость развития рынка рыбы и рыбопродуктов в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 1 (32).-С.144-153
9.

Лобан А. Оценка состояния и тенденций развития производства зерна в рамках формирования устойчивой кормовой базы сельхозорганизаций Витебской области/А. Лобан // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.70-83
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси