На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4
Заглавие : Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 1. - С. 5-6 (Шифр И3/2010/1)
УДК : 663.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--неохмеленное сусло--сусло--варочное оборудование--технологическое оборудование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/З-17
Автор(ы) : Зайцева В. В.
Заглавие : Оценка эффективности использования углеводов трихофитоном на средах разного состава
Место публикации : Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария: международный научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2016. - № 1. - С. 16-23: табл. - ISSN 2224-168X (Шифр Э1/2016/1). - ISSN 2224-168X
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.5-002.828 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): trichophyton--deuteromycotina--дерматомицеты--патогенные грибы--микроорганизмы--разведение организмов--неохмеленное сусло--сусло--агар--питательные среды--компоненты--состав--характеристики--содержание веществ--биомасса--спорообразование--бесполое размножение--утилизация--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Моргунова Е. М., Иванчикова О. И.
Заглавие : Исследование процесса аэрации воздухом пивного сусла с внесенными дрожжами на процесс получения безалкогольного пива
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 86 (Шифр 590038)
УДК : 663.445 + 663.14.033.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--безалкогольное пиво--неохмеленное сусло--брожение--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.45/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Бродильное отделение
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.3-4 (Шифр И3/2007/6)
УДК : 663.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--танки (емкости)--емкости--неохмеленное сусло--сусло--дображивание--технологические процессы--фильтрация--пивоваренные заводы--заводы--реконструкция--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592347
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия". Ч. 2 : Приготовление сусла
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :107 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"
Примечания : Библиогр.: с. 107
Цена : Б.ц.
УДК : 663.44 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--неохмеленное сусло--заторы--солод--полупродукты--технологические схемы
Аннотация: Способы приготовления сусла, устройство и принцип действия используемого оборудования. Требования к готовому охмеленному суслу.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси