Поисковый запрос: (<.>K=НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Демидович С. А. Экологические проблемы южных районов Белорусского Полесья/С. А. Демидович, Г. В. Седукова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.118
|
>2.
| Кадацкая О. В. Устойчивость процесса загрязнения рек в бассейнах Западного Буга и Припяти/О. В. Кадацкая, Е. В. Санец // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.245
|
>3.
| Бурлака В. А. Влияние скармливании естественных алюмосиликатов на состояние печени молодняка свиней/В. А. Бурлака, Т. В. Вербельчук, С. П. Вербельчук // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.118-119
|
>4.
| Гавришев В.И. Механизация ручного труда на ПРТС работах в соляной промышленности/В.И. Гавришев, М.И. Дубенкова. - 1993
|
>5.
| Токсическое воздействие некоторых газообразных неорганических веществ и тяжелых металлов на развитие сельскохозяйственных культур/А. В. Ляховец [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.194-197
|
>6.
| Гордеев Ю. А. Изменение содержания нитратного азота в почве, в зависимости от некоторых приемов биологизации земледелия/Ю. А. Гордеев // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.96-98
|
>7.
| Эффективность применения регуляторов роста гидрогумата и мальтамина и их композиций с микроэлементами в овощеводстве/Г. В. Наумова [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.224-226
|
>8.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>9.
| Система охраны окружающей среды в зоне деятельности животноводческих предприятий/В. Г. Тюрин [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.365-368
|
>10.
| Троховцова Е. В. Сравнительная характеристика качества питьевой воды после доочистки бытовыми фильтрами/Е. В. Троховцова // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.147-149
|
>11.
| Кудряшов А. П. Активность транспортной системы ионов аммония и состав свободных аминокислот в клетках корней проростков Zea mays/А. П. Кудряшов, Т. В. Цап // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.87
|
>12.
| Кадач Д. Н. Фтор, цинк, железо - содержание и взаимодействие в живых организмах/Д. Н. Кадач // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.174-175
|
>13.
| Шахмурзов М.М. Охрана рыбохозяйственных водоемов при загрязнении азотсодержащими соединениями и пути снижения их токсичности для рыб/Шахмурзов М.М.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ ветеринарной санитарии гигиены и экологии. - 1994
|
>14.
| Compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
|
>15.
| Либацкая Т.Е. Ингибиторы нитрификации как средство улучшения качества плодов огурца/Либацкая Т.Е.; Всерос. с.-х. ин-т заоч. обучения. - 1993
|
>16.
| Паплауская Р.С. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Генатыповыя асаблiвасцi назапашвання флаваноiдау i вытворных оксiкарычнай кіслаты у яравога ячменю/Паплауская Р.С.
|
>17.
| Федзюковiч М.I. Радыяцыя, нiтраты i чалавек/Федзюковiч М.I., Цiво П.П. , Мароз Ю.Дз. , Гардзейка Ул.А. . - 1994
|
>18.
| Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
|
>19.
| Лапа В. В. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Уплыу новых формау фосфаразмяшчальных угнаенняу на фармiраванне ураджаю ячменю/Лапа В.В., Рыбiк В.П., Галавач А.А.
|
>20.
| Гершкович А.А. Химический синтез пептидов/Гершкович А.А., Кибирев В.К.; АН Украины, Ин-т биоорган. химии и нефтехимии. - 1992
|
|
|