Поисковый запрос: (<.>K=НЕКТАРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
|
>2.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>3.
| Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
|
>4.
| Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
|
>5.
| Колядич Е. С. Растительные экстракты в производстве напитков/Е. С. Колядич, Н. И. Лавриненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.111-113
|
>6.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>7.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>8.
| Аверина С. И. Соки и нектары: проблемы качества и аутентичности/С. И. Аверина, О. Г. Маневич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.91-94
|
>9.
| Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
|
>10.
| Максименко М. Г. Химико-технологическое изучение сортов смородины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Г. А. Новик // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.227-228
|
>11.
| Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
|
>12.
| Филиппова Л. Ю. Натуральные биологически активные композиции — составляющая консервированных функциональных пищевых продуктов/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, В. П. Кисорец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.241-248
|
>13.
| Новик Г. А. Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката/Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.231-234
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вспомнить, что такое сок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-11
|
>16.
| Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.22-24
|
>17.
| Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.177-180
|
>18.
| Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
|
>19.
| Попков В. А. Производство натуральных соков в Беларуси/В. А. Попков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 6.-С.90-95
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|