Поисковый запрос: (<.>K=НЕКРАХМАЛЬНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Василюк Я. В. Совершенствование энергетического питания сельскохозяйственной птицы/Я. В. Василюк, В. В. Дадашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.49-55
|
>2.
| Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
|
>3.
| Серякова Л. Кормовые добавки в свиноводстве и птицеводстве: зарубежный опыт и перспективы использования в Беларуси/Л. Серякова, М. Смаглюк // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.12-15
|
>4.
| Голушко В. М. Сравнительная амилографическая оценка уровня содержания некрахмальных полисахаридов озимого тритикале/В. М. Голушко, С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.168-170
|
>5.
| Абраскова С. В. Повышение эффективности использования зерна тритикале в кормлении с.-х. животных/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-274
|
>6.
| Абраскова С. В. Содержание некрахмальных полисахаридов в зерновых сырьевых источниках и пути снижения их уровня/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова, О. С. Красоцкая // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.214-217
|
>7.
| Баева А. А. Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров/А. А. Баева, З. Г. Дзидзоева, Л. Б. Циклаури // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.36-37
|
>8.
| Бутейкис Г. Ферменты: гарантия выгоды сегодня и завтра/Г. Бутейкис, Д. Блажинскас // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.60-61
|
>9.
| Тананайко Т. М. Изучение действия комплексных ферментных препаратов на степень гидролиза некрахмалистых полисахаридов ржи при различных температурных режимах/Т. М. Тананайко, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.25-27
|
>10.
| Татаринов Н. А. Эффективность применения ферментного препарата "Роксазим G2" в рационах молодняка свиней/Н. А. Татаринов, Г. В. Воронцов, Г. С. Колосовский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.278-283
|
>11.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>12.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
>13.
| Миронцева А. А. Новые критерии при оптимизации параметров приготовления спиртового сусла из биоактивированного зернового сырья/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.81-93
|
|