Поисковый запрос: (<.>K=НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.34-35
|
>2.
| Жолик Г.А. Жирнокислотный состав рапсового масла/Г. А. Жолик, Н. С. Воробьева // Агроэкология. -Горки, 2005. т.Вып. 3:Экологические основы растениеводства.-С.29-32
|
>3.
| Характеристика генотипов льна по содержанию масла в семени и показателям иодного числа/А. В. Поляков [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.206-208
|
>4.
| Спруж Я.Я. Биологически активные компоненты козьего молока/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.156-159
|
>5.
| Кырылив Б.Я. Влияние состава рациона на продуктивные и репродуктивные показатели кур-несушек/Б. Я. Кырылив // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.96-97
|
>6.
| Федотов Д.Н. Характеристика мясной продуктивности нутриеводства/Д. Н. Федотов, И. М. Луппова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.209-210
|
>7.
| Горлов С. Л. Состояние, перспективы и научное обеспечение производства рапса в РФ/С. Л. Горлов, Э. Б. Бочкарева // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.21-26
|
>8.
| Влияние суспензии хлореллы на продуктивность животных и птицы/В. А. Черванцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.239-240
|
>9.
| Барановская Л. Г. Масложировые продукты для геродиетического питания/Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.40-45
|
>10.
| Биосинтез α-линоленовой кислоты в семенах льна масличного: генетический и физиолого-биохимический аспекты/С. И. Вакула [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.274-279
|
>11.
| Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>12.
| Чиков А. Е. Продуктивность и обмен веществ у поросят при скармливании жира и линолевой кислоты/А. Е. Чиков, Д. В. Осепчук // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.179-181
|
>13.
| Сандул П. А. Морфофункциональная характеристика тимуса и фабрициевой бурсы цыплят при введении в рацион Е-витаминных добавок/П. А. Сандул, И. М. Луппова, А. В. Сандул // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.293-296
|
>14.
| Особенности патогенеза вирусов картофеля и антивирусная активность биологически активных соединений в культуре in vitro/О. Н. Зубкевич [и др.] // Защита растений. -Несвиж, 2012. т.Вып. 36.-С.106-116
|
>15.
| ДНК-типирование аллелей FAD2 и FAD3 генов Brassica napus L., контролирующих уровень содержания олеиновой и линоленовой кислоты в рапсовом масле/Г. В. Мозгова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.87
|
>16.
| Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
|
>17.
| Пятроўскi С. У. Абгрунтаванне спосабу прафiлактыкi гепатадыстрафii свiнаматак з выкарыстаннем вітамiннага канцэнтрату/С. У. Пятроўскi, Н. К. Хлебус // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.276-277
|
>18.
| Жолик Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла/Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.53-56
|
>19.
| Скорохид А. В. Влияние периода содержания на жирнокислотный состав липидов плазмы крови и молока коров/А. В. Скорохид // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.443-445
|
>20.
| Обоснование оптимальных параметров модели сорта льна масличного для условий Республики Беларусь/С. И. Вакула [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.48-54
|
|
|