На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.) in powdered follow-up formula. - 2008
2.

Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs. - 2008
3.

Muller G. Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel/G. Muller, P. Lietz, H. - D. Munch. - 1974
4.

Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.22-23
5.

Антагонистическая активность лактобацилл/М. М. Акбулатова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.262
6.

Бовкун Г. Ф. Роль атипичных эшерихий и гнилостных бацилл при желудочно-кишечных заболеваниях у молодняка крупного рогатого скота/Г. Ф. Бовкун // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.13-16
7.

Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.77-82
8.

Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
9.

Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.91-104
10.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
11.

Гигиена и санитария общественного питания/С. И. Сычик [и др.] ; ред.: С. И. Сычик, Е. В. Федоренко ; рец.: С. И. Якубовская, Л. А. Расолько. - 2017
12.

Гусев А. А. Обеспечение продовольственной безопасности продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.11-16
13.

Дудчик Н. В. Перспективы использования низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности/Н. В. Дудчик, О. А. Емельянова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.323-325
14.

Загрязнение молока и молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.22-23
15.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
16.

Изменчивость экологических характеристик бактерий под влиянием абиотических факторов/В. Н. Аржаков [и др.] ; рец. С. К. Димов. - 2007
17.

Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
18.

Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
19.

Количественный и качественный состав активного ила биологических прудов молочного завода/А. С. Самсонова [и др.] // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 2.-С.100-104
20.

Купревич М. Проблема бактериофаги и пути ее решения/М. Купревич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.57-58
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси