Поисковый запрос: (<.>K=НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Орлова Е. А. Способы увеличения сроков хранения сыров/Е. А. Орлова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.219-222
|
>2.
| Раманаускас Р. И. Совершенствование технологий использования покрытий для упаковки сыров/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите, А. Г. Снежко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.65-70
|
>3.
| Якубовский М. В. Криптоспоридиоз - опасный зооноз и проблемы профилактики/М. В. Якубовский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 3.-С.90-94
|
>4.
| Таранда М. І. Мiкрафлора мясных пауфабрыкатау i каубас Гродзенскага i Ваукавыскага мясакамбiнатау/М. І. Таранда, Н. М. Наюлic // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.329-330
|
>5.
| Гусев А. А. Обеспечение продовольственной безопасности продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.11-16
|
>6.
| Нестеренко А. А. Озонирование мясопродуктов при хранении/А. А. Нестеренко, А. И. Решетняк, Ю. В. Потокина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
|
>7.
| Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
|
>8.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
>9.
| Садомов Н. А. Продуктивность и естественные защитные силы организма свиней на доращивании при использовании в рационе комплексного препарата «Агромин сухой»/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.262-270
|
>10.
| Шарова Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.178-181
|
>11.
| Бовкун Г. Ф. Роль атипичных эшерихий и гнилостных бацилл при желудочно-кишечных заболеваниях у молодняка крупного рогатого скота/Г. Ф. Бовкун // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.13-16
|
>12.
| Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра биотехнологии и биоэкологии. - 2012
|
>13.
| Федорова-Гудзь Н. В. Подходы и критерии при выборе упаковки для вакуумирования подготовленных овощей/Н. В. Федорова-Гудзь, Л. М. Павловская, Е. С. Кизеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.361-364
|
>14.
| Дудчик Н. В. Перспективы использования низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности/Н. В. Дудчик, О. А. Емельянова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.323-325
|
>15.
| Перспективы применения биопрепаратов при хранении фруктов/В. Н. Алёшин [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.452-459
|
>16.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>17.
| Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.91-104
|
>18.
| Гигиена и санитария общественного питания/С. И. Сычик [и др.] ; ред.: С. И. Сычик, Е. В. Федоренко ; рец.: С. И. Якубовская, Л. А. Расолько. - 2017
|
>19.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
>20.
| Портной А. И. Высококачественное молоко - не перспектива а реальность/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.184-187
|
|
|