Поисковый запрос: (<.>K=НЕБЕЛКОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Измайлович И. Б. Стимуляция биоресурсного потенциала кур-несушек родительского стада/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.92-99
|
>2.
| Оценка устойчивости к хлоридному засолению растений сорго (Sorghum) сортов Ефремовская-2а и Сарваш/Н. Г. Аверина [и др.] // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.101-104
|
>3.
| Влияние 5-аминолевулиновой кислоты на физиолого-биохимические характеристики сортов озимой пшеницы с разным содержанием антоцианов в колеоптилях/Н. Г. Аверина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 2.-С.135-146
|
>4.
| Молекулярные механизмы регуляции биосинтеза антоцианов, фотосинтез и морозоустойчивость проростков озимой пшеницы, обработанных 5-аминолевулиновой кислотой/Н. Г. Аверина [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 68,N № 1.-С.46-54
|
>5.
| Измайлович И. Б. Интерференция качества мяса бройлеров и "L-гомосерина"/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.88-96
|
>6.
| Влияние скармливания молодняку крупного рогатого скота небелковых азотистых веществ на расщепляемость протеина и переваримость питательных веществ/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.158-165
|
>7.
| Формирование устойчивости к хлоридному засолению растений сорго (Sorghum) сортов Ефремовская 2А и Сарваш/Н. Г. Аверина [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.236-245
|
>8.
| К вопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.26-28
|
>9.
| Компонентный состав изотонических напитков для спортсменов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.199-203
|
>10.
| Колосовская Л. С. Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Л. И. Севастей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.126-129
|
>11.
| Природные индукторы устойчивости растений к фитопатогенам: научные и практические аспекты применения/Л. Ф. Кабашникова [и др.]. - 2021
|
>12.
| Голуб А. А. Определение концентраций таурина в энергетических напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c предколоночной дериватизацией динитрофторбензолом/А. А. Голуб, А. А. Кузовкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.597-601
|
>13.
| Изменение структуры сывороточного альбумина быка под действием хлорамина таурина и его аналогов/Д. И. Рощупкин [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.346-349
|
|